Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Shyr
10 мая 2008 в 15:15
Если это произошло по инициативе девушки и не было возможности этого избежать, то надо поговорить с другом. Попытка не пытка как говорится, либо всё нормально - повезло, либо отхватил - не повезло:). Но невкоем случае нельзя это утаивать т.к. всё тайное всегда становится явным но тогда может быть хуже и можно друга потерять.
10 мая 2008 в 15:16 / Shyr (1)
*
Loreleja333
10 мая 2008 в 15:44
Shyr-666, ты абсолютно прав. Но на деле это очень тяжело. Если это и правда ДРУГ, то попытаться объяснить ему конечно стоит. Впрочем об этом уже писали сегодня кажется. Дружба- вещь хрупкая.
*
Bиkyн
10 мая 2008 в 20:20
Nadin!,не правда я люблю своего любовника!Мой муж работает в другом городе и приезжает только на выходных,а его интимная жизнь для меня тайна покрытая мраком!
*
GLAZOV.
11 мая 2008 в 04:24
Bиkyн, тода зачем тебе муж? И для чего он туда ездит? Городок,вроде,у вас не бедный,можно и на месте заработать.
11 мая 2008 в 04:26 / GLAZOV. (1)
*
Loreleja333
11 мая 2008 в 08:00
Bиkyн, разве ты не видишь что твоя семья развилкавется прямо у тебя на глазах! Ты не боишься продолжая такие отношения потерять обоих мужчин? Любовник даже если он тебя любит все же тебе ничем не обязан. Тебе все равно рано или поздно сделать выбор. Или судьба сама все за тебя решит. Скорее всего не так как ты хочешь.
*
Ledy-bi
11 мая 2008 в 19:08
Shуr-666,не было возможности избежать секса-это,получается,она его связала и изнасиловала?
*
b-boy 23
11 мая 2008 в 19:22
че делать!если все путем-то расслабится!
*
Loreleja333
11 мая 2008 в 19:28
b-boy 23, тема и открыта потому что не путем! :)
*
Sof! Loren
11 мая 2008 в 20:11
а что здесь можно делать, когда все уже сделано? и что это за девушка такая, что спит с друзьями своего парня??? а ты тоже хорош: спишь с кем попало, предал друга. и не отрицай. если бы ты не хотел - не переспал. а раз хотел - значит предал. и еще: если надеешься на дальнейшие отношения - можешь только надеяться. в дальнейшем она также переспит с другим твоим другом. и правильно: хоть тебе будет наказание. за все в своей жизни нужно платить. хотя...... предателям нет цены - они безценны!!! в смысле, никому не нужны. думай, что дальше делать, но друга, думается мне, ты уже потерял. мне жаль тебя.
*
EsEd
11 мая 2008 в 21:53
Думать надо остатком серого вещества в черепной коробке прежде чем ТАКОЕ делать. Да Вы же homo sapiens, а не примитив. Можно контролировать свои эмоции, желания и порывы. И уважайте... Друга, девушку его. Да и вообще... Будете на самом деле ценить и уважать человека (будь то Любимая (-ый) или Друг) Вы так не поступите.
*
Bиkyн
12 мая 2008 в 01:48
Nadin!, я вижу что моя семья разваливается,но об этом не очень то и жалею!Просто мой муж оказался совершенно другим!
*
Kacтыль
12 мая 2008 в 04:26
Че вы на него налетели !? Давайте не будем говорить о прошлом , что сделано то сделано , хорошо , плохо , или крайне плохо - речь не об этом , человек создал тему чтоб получить совет как выйти из этой сложной ситуации. Так вот и дайте совет . А насколько серьезный это поступок автор и сам знает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025