Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Black.Cat, тогда стоит обратить взор на продукцию фирмы A4tech - не помню только, есть ли у них достойные б/п модели в верхнем сегменте.. Кстати, а почему нужна именно беспроводная мышка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
HusT
20 мар 2009 в 11:46
dem1gOd, что за фирма? Хоть бы ссылку дал.
*
Black.Cat
20 мар 2009 в 14:31
Ceня, времени много прошло.. Думаю железно устарела.. Да и батарейка быстро садится. А что, лучшего варианта нет?
*
Сеня
20 мар 2009 в 14:52
Black.Cat, именно беспроводной? Даже не знаю, я бы из б/п взял именно Ж7, т.к. по цене и качеству это одно из лучших решений.. MX Revolution не советую категорически, очень дорогая и конструктивно дефектная,новый Air тебя вряд ли вдохновит, да и стоит он баксов 200, если не больше.. Так что только Ж7 и остаётся.
*
Black.Cat
20 мар 2009 в 16:45
Ceня, да, про revolution читал. G7 на прайс.ру больше 3-х тыщ стоит - а это двойная её цена, которую платить не хочется. Так что G7 на данный момент не вариант.
*
Сеня
20 мар 2009 в 17:45
Black.Cat, тогда стоит обратить взор на продукцию фирмы A4tech - не помню только, есть ли у них достойные б/п модели в верхнем сегменте.. Кстати, а почему нужна именно беспроводная мышка?
*
Lambo Diablo
20 мар 2009 в 17:56
Я вот намучилась с беспроводными, вроде удобно, но часто подводила т.к. садилась в неподходящие моменты :) Щя пользуюсь обычной проводной А4ТЕCH. Мя устраивает. :dovolen:
*
Black.Cat
20 мар 2009 в 19:38
Ceня, во первых надоели провода (у меня ноут, и каждый раз когда нужно куда-то ехать приходится скручивать их), во вторых надоели мыши за 150 рэ.. хочется чего-то более серьезного. С A4tech знаком не с лучшей стороны (для меня её покупка как покупка того же китайского Nokia N95 купленный тыщи на две дешевле оригинального).. может моё представление о фирме и ошибочно..
*
Сеня
20 мар 2009 в 19:52
Black.Cat, в принципе, не очень ошибочно (имхо, естественно).. Но хорошая беспроводная мышь будет стоить по нынешним временам гораздо больше озвученных тобой денег.. Да и выбор не такой уж и большой. С проводной мышкой было бы проще - в плане выбора, их намного больше.
*
dem1gOd
21 мар 2009 в 08:35
HusT, us.creative.com/products/product.asp?category=10&subcategory=223&product=14489&listby= вот сцыль,тока на креатив россия мышей и клав нет к сожалению.Хочу купить с amazon.com но пока карточки нет.Вот и спрашиваю чтоит ли брать,а то mx revolution у нас 4к стоит))
*
HusT
21 мар 2009 в 09:31
dem1gOd, креатив никогда не делала лучшие мыши. А покупать только из-за того, что она фаталити, явно не стоит.
*
MaDiL
22 мар 2009 в 16:03
Подскажите какую взять проводную мышь недорогую, но хорошую, до 300 р.
*
dem1gOd
22 мар 2009 в 16:46
Хаст,я её хочу купить её за 17баксов,а не за 60.Ну знаешь мх революшн 4к стоит,я бы её взял,но за такие деньги...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026