Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
Selfer11
20 мая 2010 в 18:43
Ceня, да мне б финансы я бы целыми днями бы коллекционированием и апгрейдом занимался/ а мамбу обязательно возьму при возможности, провода надоели
*
Сеня
20 мая 2010 в 20:00
Selfer11, так она наполовину с проводом, получается, если активно пользоваться, то половину времени она будет проводной.. ;-) Простая крестьянская логика - Razer всегда упирает в рекламе на быстроту своих мышек, прецезионную точность позиционирования, отсутствие задержек и т.д., со своей первой беспроводной мышкой им облажаться никак нельзя и упор они сделают именно на точно такую же мгновенную реакцию, как и на своих проводных девайсах - об экономии заряда аккумулятора в целях долгой работы без подзарядки думать будут в последнюю очередь.. А сие значит, что мышь лишается провода сигнального, а взамен периодически получает провод питания и сигнальный одновременно, т.е. окончательно беспроводной не становится. И это радует - многое меня раздражает в моей второй мышке, но один момент вне конкуренции - когда кончается заряд, её надо ставить в крэддл и ждать часа 2, пока она оживет.. Так в итоге я и получил 2 мыши, потому что беспроводная со встроенным аккумулятором работает не всегда.
*
layer1632
20 мая 2010 в 22:51
Требуется помощь! Так начну по порядку на компе стоят юсб порта стандартные на мамке сзади выносные (2) спереди и один на кард ридере, мышка стояла взади через юсб и вдруг стала капризничать (то работает то нет) лечил выдергиванием вставлением обратно, но потом абсолютно перестала работать, ради интереса воткнул в передние работает мыша. Задние юсб флешками проверил работают нормально. Мышка обычная колесо две кннопки, в дровах некопался. Так вот как мне подключить мышь назад (ну кроме переходника на спец разьем) З.Ы. Комп не мой так что ничего капитального, а то мне и так уже влетело.
*
Koenig
20 мая 2010 в 23:08
layer1632, попробуй с другой мышью. Что спереди что сзади равнозначно :stranno: В биос глянь скорость работы юсби
*
Koenig
20 мая 2010 в 23:21
Ceня, скорость 5м в секунду? Зачем такая? Я выше 2к дипиай редко пользуюсь. Переплатить в пять раз за мышь? Я пока нормальный. Еле согласился с собой поменять мышь за сто рублей которая за три года без нареканий работает. Дорожу интерфеисом пс/2 , везде выручает, где юсби дает сбой. В акронисе лайф например. Как клава проводная на всякий, при наличии без проводной :podmig: И насторожило интерфеис юсби 1.1 мышь за 4к ,когда я ,в данном случае, держу её не более 2ч в сутки... Не по мне имхо
*
Сеня
21 мая 2010 в 04:27
Koenig, я не совсем это имел в виду - я больше над отделом маркетинга смеялся, который такие названия придумывает. Помнишь мать из последней ссылки, "суперкомпьютер" которая? Вот к ней и мышь "император".. :-) Так потихоньку весь комп из крутых деталей соберем, фантазия маркетологов в плане таких названий поистине неистощима.. / Мне возможность регулировки слайдером понравилась, может пригодиться. А 4 р. она же не всю жизнь будет стоить, мой Copperhead тоже 3 с лишним стоил в самом начале, но уже через полгода до 2 скинули.
*
Koenig
21 мая 2010 в 06:23
Ceня, и комп из таких компонентов точно будет стоить кучу денег. :gy: -
"суперкомпьютер" прямо в названии, в конфе очень солидно смотрится, типа, засохните все, я бабла столько отстегнул. что у кассы ящик отвалился.. :-D
21 мая 2010 в 06:26 / Koenig (1)
*
HeaDKiLL007
21 мая 2010 в 06:52
а вот дпи эт ведь чувствительность? почему тогда скоростьь переешения меняется?
*
Dimonchik
21 мая 2010 в 06:56
Koenig, :rzhu: Про кассу - зачет :lol:
*
Dimonchik
21 мая 2010 в 07:01
HeaDKiLL-OO7, эт скорость.
*
Dimonchik
21 мая 2010 в 07:33
HeaDKiLL-OO7, точнее даже сказать - при 2000 дпи мыша за один дюйм перемещается на 2000 точек, при 3600 дпи - соответственно.
*
Koenig
21 мая 2010 в 07:41
Dimonchik, это Сеня в письме написал :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026