Простая крестьянская логика - Razer всегда упирает в рекламе на быстроту своих мышек, прецезионную точность позиционирования, отсутствие задержек и т.д., со своей первой беспроводной мышкой им облажаться никак нельзя и упор они сделают именно на точно такую же мгновенную реакцию, как и на своих проводных девайсах - об экономии заряда аккумулятора в целях долгой работы без подзарядки думать будут в последнюю очередь.. А сие значит, что мышь лишается провода сигнального, а взамен периодически получает провод питания и сигнальный одновременно, т.е. окончательно беспроводной не становится. И это радует - многое меня раздражает в моей второй мышке, но один момент вне конкуренции - когда кончается заряд, её надо ставить в крэддл и ждать часа 2, пока она оживет.. Так в итоге я и получил 2 мыши, потому что беспроводная со встроенным аккумулятором работает не всегда.
В биос глянь скорость работы юсби
И насторожило интерфеис юсби 1.1 мышь за 4к ,когда я ,в данном случае, держу её не более 2ч в сутки... Не по мне имхо
Так потихоньку весь комп из крутых деталей соберем, фантазия маркетологов в плане таких названий поистине неистощима.. / Мне возможность регулировки слайдером понравилась, может пригодиться. А 4 р. она же не всю жизнь будет стоить, мой Copperhead тоже 3 с лишним стоил в самом начале, но уже через полгода до 2 скинули.
-
20 мая 2010 в 18:43