BlackEnvy, дык она серии X7 ты плохо читал. а сделали её чтоб расширить асортимент седьмой серии. они удиляют много внимания асортименту, но и быстро модельки в архив отправляют. собсно пральная политика на рынке.
Jazz-Rock, да я заметил что она из 7ки ну ты понял о чем я :)я имел ввиду ту у которой до фига кнопок как я думаю для игр та лучше чем эта? эта чисто для потеющих ладоней
BlackEnvy, у мну вот такая seclub.org/forum/goto/12085866/ при выборе делал упор именно на большое кол-во кнопок. у неё сбоку такая огромная 5-ти позиционная кнопа, как на пускателе многие грят фууу, не ндра им, а я привык и не жалуюсь. ваще канешн желательно при покупке помацать мыша в руках, как оно типа на ощупь...
Jazz-Rock, понятно. а вот интересно есть ли тут владельцы мыши с горизонтальной прокруткой? думал узнать нужная ли функция. и стоит ли обращать внимание на нее
bogdaniys16, была у мну мышь и с горизонт прокруткой (2 колеса) офисная, да не ко двору пришлась, оптика у неё заглючила и курсор стал самопроизвольно плавать. теря валяецо. а в 755-й что у мя ща колесо щёлкает влево/право аналог горизонтальной прокрутки. а чё те выбрать- думай сам, те ж юзать, не мне. благо парк мышей велик и по ценам и возможностям есть из чего выбирать. и ет карашо..
15 окт 2010 в 15:21