Alex_Smile, ясно. Что ж, на вкус и цвет, как говорится.. // Ты тут в перестрелке говорил о стирающихся ножках, у меня уже больше 3-х лет вот эта www.nix.ru/autocatalog/mouse_razer/Razer_Copperhead_Laser_Mouse_Chaos_Green_2000dpi_USB_7btn_45747.html мышь, ножки ещё не менял, т.к. практически не стёрлись. Ковриков уже 3 штуки поменял, а ножки всё те же стоят.. Если и буду покупать новую мышь, то только этой же фирмы, нынешняя очень хорошо себя зарекомендовала.
Ceня, видимо хорошие ножки, на последней XL-730 к моменту последнего ремонта у меня не осталось ни одной ножки, пришлось старые приклеивать обратно (которые перед последним ремонтом и снимал). )
Alex_Smile, ну я как бы не только в RTS поигрываю, у меня много чего есть, Сталкеров всех прошёл много раз практически со всеми модами, ещё симуляторы стоят, в которых мышь тоже довольно активно используется + ещё ребенок на ней же в свои игрушки гамает - т.е. она всё это время не лежала, а очень активно используется практически каждый день. Так что цена этого Копперхэда (что-то около 70") с лихвой перекрыта просто гигантским в таких условиях временем эксплуатации.
Oklick Hunter Привыкание было где-то полчаса, идеально сидит в руке, в Battlefield Bad Company 2 показала себя великолепно.=) // Полезный совет для любителей шутеров (да и не только) seclub.org/forum/goto/12740576/
Yursempol, Преимущества лазерных мышей над оптическими Основное отличие лазерных мышей от оптических заключается в использовании в качестве источника излучения инфракрасного лазера вместо работающего в оптическом диапазоне светодиода. Благодаря свойству когерентного излучения точнее фокусироваться и отражаться от участка рабочей поверхности практически без искажений. Лазерные мыши обладают следующими преимуществами: Отсутствие специфических требований к отражающим качествам рабочей поверхности (коврика), возможна работа на зеркальных и визуально однородных поверхностях; Более высокое разрешение сенсора (до 4000dpi против 1600dpi у оптических мышей); Более высокая точность перемещения курсора; Существенно меньшее энергопотребление, в случае с беспроводными устройствами это приводит к значительному увеличению срока работы от батарей или аккумуляторов и т.д.
17 янв 2011 в 22:04