предлагаю кому-нить из гуру этого форума написать о достоинствах и недостатках беспроводных технологии у манипуляторов, либо в шапку (или первый пост) кинусь link на уже созданные темы о Мышах!
Я смотрю вы тут о Razer"ах...Нету у них бесповодных мышей, или я просто о них не знаю(что врядли:)) Самая рульная мышь Razer Boomslang 2000.:) р.s. сам щас юзаю Logitech MX510.
:Azazello: , ты о Boomslang?Не знаю где инфу о ней найти, по моему в Железе о ней читал.Она вообще очень редкая, раритетная, т.к. достаточно старая и...механическая!:) но при этом у нее 2000dpi.Иметь такую мышь мечта моей жизни.=))
Elektronik, спасибо за ссылки, жаль не так интересно оказалось, как ожидалось slon666, у меня обратная ситуация оказалась с G5 братишки, он на досуге в Cs гамает. Так вот переход с Copperhead на G5 требует минимум 5-7 раундов) кстати у меня лично пальцы длинные - я на гитаре играю, а также как неискушенный пользователь, к Copper"у быстро привык
.Azazello., если коротко - очень удобная, но крайне капризный встроенный аккумулятор. Я сначала думал, что это мне такой экземпляр достался, оказалось что нет, на самом деле он <сырой> какой-то. И несмотря на громкие рекламные завывания типа <нам пофиг
на какой поверхности работать> довольно чувствительна к качеству этой самой поверхности. А ещё она здоровая и похожа на тапку! И цена её всё же несколько завышена - раза так в 3..
.Azazello., да ничем она не выделяется, по большому счету - кроме цены и удобства пользования. Многие заявленные тех.характеристики мягко говоря не совсем соответствуют действительности.. Просто нет прямых аналогов этой мыши. Маркетинг, однако!
21 фев 2007 в 12:03