Ещё раз. У меня мыша, с круглым штекером зеленого цвета, тоесть ps/2. Так. Вот её комп не видит, клававу всё хорошо, тоже с круглым штекером. Проверил мышь, она рабочая, выяснялось, полетела мама на материнской плате, или тому подобное, вот, в магазине продается контролер с USB штекером, получается нужна и мыша с USB соединением. А я спросил, можно ли, купить одну мышь с USB соединением и тупо её воткнуть в гнездо USB, и будет ли она работать.
Этот контролер устанавливается ниже видео платы, я уже вставил туда звуковую карту, родная, на матере полетела, осталось два свободных гнезда. В магазине плата, для USB штекера мыши и клавы называется контролер. Мне тупо нужна мышь. Ну как ещё обьясныть.
Зашибись на seclub.org/forum/index.php?fid=119 люди понимают друг друга с полу слова, тут же второй день пытаюсь обьяснить ситуацию, и получаю противоречивые ответы, компетентные люди тут есть, а? Мне нужна мышь, простая, с двумя клавишами и одним колесом, ничего более. Модераторы, приношу свои извинения за флуд, но иначе никак.
19 мая 2011 в 13:57