недавно накрылся мой 6ти кнопошный индукционный зверёк. Замены похожей не нашел, у нас в городе вообще из продажи пропали индукционные мыши. Починить тож пока не смог... Короче, взяли проводную A4tech X-710bh внешне практически такая же, но плюс можно зашивать скрипты для игр, есть маленькая кнопочка для блокировки курсора при поднятии мыши и ещё заявлена "горизонтальная прокрутка" на колесе. У кого подобный грызун был? Как долго эта кнопка для блокировки курсора "живёт"? Чтото она совсем хлипкая, не охота в ближайшее время снова бегать по магазинам в поисках замены. И ещё, что за горизонтальная прокрутка? Колёсико с виду обычное, в бока не отклоняется, прокрутка обычная.
Пeжoпeль (tm), прокрутка там следующим образом работает: допустим у тебя документ или окно которое можно вверх-вниз и вправо-влево прокручивать, если курсор будет находится в левой части экрана то прокрутка будет вверх и вниз работать, если переместишь его практически вплотную к правому краю то прокручиватся будет вправо и влево, но колесико ты так же в верх-вниз крутить будешь. Мышка у меня 7мес прожила, потом определятся перестала, но с кнопочкой всё нормально
STALKER.Sky, буду надеяться что проживёт хотя бы год. У меня до этого была a4tech nb-60, так она 2 года проработала, пока питание с коврика не перестала получать.
Пeжoпeль ™, о, я с такими не работал:) пока моя данная мышь самая навароченная из всех,что были:) а был у меня один и то, провод повредился и пришлось заменить
16 июн 2011 в 16:32