Всем привет! Хочу приобрести беспроводную мышку, вот только не особо доверяю "не проводам". Сейчас у меня Logitech M100, но провода очень сильно закумарили!!! Всё что я клацал, это Logitech NX60 и М305.
Такая проблема, в последнее время очень часто в мышке курсор перестает двигаться, на нажатия кнопок реагирует, а вот двигаться отказывается, приходится вытягивать и вставлять мышку с разъема. Хотелось бы знать можно как то исправить проблему или придется покупать новую.
всем привет,такая воп проблемма возникла,у меня мышь Х7 и почему-то перестали работать макроссы,сами доп кнопки работают,а вот макроссы нет,раньше проблем не было,до этого месяц вообще не играл и макросами естественно тоже не пользовался,сейчас включаю,а они не работают вообще,программу оскар переустанавливал,в чем может быть проблемма?мышь практически новая
купил мышь A4 Tech X710BH работает кривовато и клавиши не настроить, . в частности не могу клавиши 4 и 5 настроить на команды "назад" и "вперед". и еще вопрос эта мышь для 64битной оси ХР чтоли? у меня 32битная ХР сервиспак 3й.
9 янв 2012 в 17:50