всем пт, последнее время на мыше A4Tech X-710МK начало пробуксовывать колесико(например в браузере страница при прокрутке вниз, сначало немного прокручивается вверх а потом вниз) малость напрягает уже, мышъ разбирал смотрел все нормально, провод тоже нигде непережат, неперебит. в чем может быть дело ?
Pester:
Snaider, Это их вечная болезнь.. Подогни железку(осторожно), на которой сидит скрол. Мануалы ищи в сети..… Подробнее
спасибо за помощь, нарыл мануал, подогнул помогло. Оказывается правдо болезнь у них этот скрол, правдо моей мышке больше трех лет и только недавно эта хрень началась.
От майкрСофт мышь мобильная за 1500р. безпроводная с компом брал. Год уже ей, нареканий нет советую:) плюс одна батарейка всего пальчиковая, дюрасел, и два месяца робит:) за год главно есть не много батареек
Всем привет! Помогите с выбором коврика! Сейчас у меня A4Tech X7-300MP и за 2 года стерся в тряпку. Деньги значения не имеют, но в пределах разумного конечно. Желательно чтоб без рисунков и не такой большой как мой. Я реально не использую всю его поверхность. У кого какой коврик?
Могу купить сам. Но у меня мало опыта в использовании ковров. По этому может кто-то уже задавался этим вопросом, выбирал и посоветует нормальный. Если никто ничего не посоветует, выберу сам. Если не можешь сказать по существу, проходи мимо.
Без него не канает. Поверхность отражающаяся у стола. И вещь то хоть и дешевая, но не одноразовая. Не хочется каждый месяц их менять. Все мы железо меняем чаще чем периферию и такие мелочи.
Люди на форумах спорят какой вентилятор лучше или какая термопаста эффективнее. А эти вещи стоят дешевле хорошего ковра. А нормальной темы где-нибудь по выбору я не нашел. Да и хороший ковер или нет можно узнать только через определенное время отработки.
10 мая 2013 в 15:53