bomsh13, мышь так себе, у меня была. Форма не слишком удобная(хотя кому как) Чуствительность низкая и УЖАСНЫЙ скрол! Купил 2,5г назад за 650р. И успешно от нее избавился через пару месяцев:-)
DrLifci, всё хочу выложить ссылку на ещё один новомодный продукт от Лоджитек - мышь без колесика прокрутки и со встроенными гироскопами для управления жестами ценой далеко за 200", но их ещё нет в открытой продаже..
у кого радио-мышь(logitech v450) что за глюки, к чему она постоянно цепляется? Она как-то неравномерно движется, всегда медленнее, чем думаю. Колесо-тоже хрень полная: когда нажимаю кнопку под нид частенько нажимаюстся 2 другие кнопки(<,>).
у меня microsoft intellimouse explorer 3.0(профи чампов играют в кс именно на ней) ваше классный зверь! sens в кс 3.3 и я уже "читер"! с ней я стал офигено мочить с awp! реально я стал убивать как читер! я даже не мог представить что можно так стрелять без читов!!! все кричат что я читер, но это супер крутой мышь! если бы меня убивали как я убиваю я бы был уверен что мой килер читер! у мыша офигенная точность, в руке сидит как влитая! ваше супер
а то что там 400dpi так это для кс самый смак! некоторые гонят на фиговыи скрол, меня он устраивает в кс он не нужен! а так норм скрол в других играх хорошо переключаю оружие. типо там боковые кнопки болтаются, отличные кнопки это дополнительные, а не жизненно важные кнопки, я их поставил на say i +voicerecord и все зашибись, хорошие кнопки, удобные отлично нажимаются и все кул! в кс скил повысился! всем советую брать! 2000 dpi не для кс !
23 окт 2007 в 10:45