foont, ну ето смотря какая мыш, есле там шняга,с кучей ненужных кнопок,и срезиной, то тогда будит потная рука, а есле не чю лишнего, то будет ок, вот у меня маленькая мыша ,по длине чють менше пачки, и логитеч 2 кнопки и рлик,без проводная , работает без збоеш, и не потеет, помню когда была а4еч там воше жесть, правдв а4 брал ха 350 , а логитеч за 1200 , ну там новерно и от матириала зависет,
вот правда бывает мезинц болеть начинает когда часа по 3 активно, наверно всёж то, что маленькая,захватываюбольшим и безымяным пальцем,средний и :fig2: работает, амезинец болтается, вот по етому и устовать новерно начинает,но можно перекурить
foont, но тогдаб и шум, но есле осонисатор ... , или как там то был клас , но тогда придётся опять с проводом подружится ,чё в такую срань не спиш :offtop: , тут обычно ни кого нет ? (пиши в бокс)
-KiD-, а сколько денег ты на мышь вообще готов потратить? Лоджитеки довольно дорогие вообще-то, не всегда есть смысл их брать за те деньги, которые за них просят..
Ceня, вообще думал до 3к, ну раз лазерные безпроводные мыши успехом не пользуются, то наверно буду пока старую юзать, 5ти кнопочная оптическая а4теч, ей уже пятый год пошел
Ceня, я ещё пока не Юзал безпроводных мышек и не знаю чем там она сливает, ну вот геймпад у меня безпроводной с частотой 2.4Ггц и я не вижу чтоб гдето он тупил, это ещё от самого компа зависит, если он не тянет игру то безпроводная мышь тем более будет тормозить.
8 июл 2008 в 22:27