Piratskiy, единственный плюс мышек от А4tech это низкая цена на фоне достаточно приличной технической оснащённости. 2 штуки за мышь этой фирмы это просто нереально, возьми лучше Razer (только посмотри в магазине, по руке ли он тебе), вообще обалденные мышки у них. Я в итоге стал пользоваться только мышами этой фирмы, они хоть и дорогие, но своих денег стоят..
Ceня, и какую мышку от разера посоветуешь? Я кстати думал одно время купить тот лоджитек, который у тебя дефектный (интересно узнать, какой именно дефект?) У меня лапа большая, нужна большая мышка.
CyberTronics, дефект у "Революции" всегда один, но неприятный - колесико плохо работает. Там просто конструкция не просчитана видимо.. / Я пользуюсь Copperhead, она несколько вытянута в длинну и из-за этого довольно удобна для большой руки - посмотри, примерь, может и понравится. Но можно взять что-нибудь из новых моделей, там форма немного другая, может они тебе удобнее покажутся..
HusT, а почему бы и нет, недорогие и функциональные. Жалоб вроде не особенно много, ломались они только у двоих из присутствующих.. Какую конкретно хочешь?
6 окт 2008 в 17:12