Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
Sergey5
2 янв 2009 в 12:38
D!aBLO_K8OOi, кнопочки X-FIRE на мышках A4Tech, (а именно эта компания славится этой "двойной-тройной" фичей), это абсолютно непригодное в играх решение. ПО крайней мере когда у меня была такая мышка, я этой "волшебной кнопочкой" только в проводнике "орудовал".
*
Simon 14
2 янв 2009 в 13:30
люди подскажите какой фирмы взять грызуна, я почитал неплохие отзывы о G5 но всеже хочу спросить что из себя представляют мыши от майкрософт свен и генус и какие лучше лазерные или оптика
2 янв 2009 в 13:33 / Simon 14 (1)
*
Simon 14
2 янв 2009 в 21:38
Подскажите какую лучше взять мышь Logitech G5 или MX 518
*
LuganO
3 янв 2009 в 07:31
нормальная мышь logitech rx300?
*
-KiD-
6 янв 2009 в 20:12
А кто нибудь знает как проверить сенсор на точность? Вообщем если долго водить мышью вправо влево на одном месте то курсор уезжает вправо и вверх, а временами даже заметно что влево идет не со скоростью 2000dpi а намного меньше. Кароче не доволен я мышью razer lachesis, скорей всего понесу обратно, это уже второй недостаток:(
6 янв 2009 в 20:18 / -KiD- (1)
*
-KiD-
7 янв 2009 в 16:36
Ставлю минимально 500dpi, открываю paint и начинаю перемещать мышь вправо влево на одном месте, вот такой рисунок выходит upwap.ru/268537 и это мышь за 2400р. Даже в моей старой за 500р которой пятый год и глючит колесико такого нет.
*
Сеня
9 янв 2009 в 10:13
-KiD-, вот так раз! :-( Только сейчас заметил твои посты, носил мышку в магазин уже? Что сказали? Мне кажется, что это дефект физический, вернее, следствие сильного удара, вызвавшего смещение оси лазера.. Очень не хочется верить, что уже и эта фирма так скурвилась,что с новья ТАКОЙ брак гонят.. / Если что-то вдруг выяснится определенное - обязательно напиши, я тоже хотел эту мышку взять, а теперь в некоторой растерянности пребываю, если честно.. "Ежели не князю Киевскому, то кому ж вера-то?" ;-)
*
-KiD-
10 янв 2009 в 15:24
Ceня, отнес мышу в магаз, проверили, брак, поменяли без вопросов. Точнее не поменяли, а я деньги забрал так как новогодние праздники все ветрины опустошили и ничего путнего не осталось. Вообщем теперь я опять со твоей старой мышью. Наверно закажу чо нибудь из лоджитеков.
*
-KiD-
12 янв 2009 в 22:18
взял то чо и хотел с самого начала, сегодня привезли G9. в сравнении с рейзер lachesis дополнительные кнопки намного удобнее, прям под большим пальцем ненужно их искать и нащупывать, тяжеленькая - грузики позволяют настроить вес мыши, рейзер для меня показалась слишком легкой как пушинка. Переключение профилей происходит мгновенно, рейзер думал пару секунд. ПО намного удобней и разнообразней + на русском. Скорость dpi выводится на дисплей. Вот колесико на рейзере мне больше понравилось, большой и удобное. Вообщем мне нравицо, косяков пока не замечено. В рейзере они с первого дня полезли.
*
-KiD-
12 янв 2009 в 22:20
Ну а рейзер больше никогда не возьму и никому не советую.
*
ыыыыэ
13 янв 2009 в 09:29
подскажите как по качеству мышЬ Х7?
*
woLk66O
15 янв 2009 в 17:58
я вот думаю взять mx518. как она в плане долговечности??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026