я покупал еще за 2500 и спустя 2 года она стоит у нас 2455 :D "nj вторая моя мышка после Гениуса за 300 рублей которая прослужила 2 года и совсем стала дубовой :D Так же играл на А4 не помню уже навороченной какойто, понравилась и в руке хорошо лежит так что каждый должен сам выбирать а не тому что пишут.
у нас у человека на работе такая было все хвастался потом сменил на Разер Лачесис и сказал что был не прав :D
www.nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/Logitech_Revolution_Rechargeable_Cordless_Laser_Mouse_7btn_Surfer_USB_931689_56272.html , то не вздумай её покупать, разочарование будет очень серьезным. У меня уже третья по счёту (две менял по гарантии из-за конструктивного дефекта - у третьей он тоже проявился), хороша она только для инета (и то не для всех), для игр она вообще ни о чём, даже G5-G7 лучше. Если нужна мышь именно от Logitech, то возьми тогда G9, там хотя бы пытались наладить это чертово двухрежимное колёсико.. / Для игр лучше проводных мышек пока ещё ничего не придумали вообще и лучше Razer в частности (последнее - имхо, т.к. есть сведения, что и Рэйзер стали плохо делать..).
22 мар 2009 в 17:57