Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
dem1gOd
2 апр 2009 в 07:12
Сеня,веришь нет но г9 внатуре Г,кирпич за 4.4к.Революшн мне в руке не понравилась,и тяжелая имхо.Так что из всех логитек мне понравилась лишь г5 и немного мх1100 вроде так.А так я доволен своей дешевенькой,подаренной мне на 23февраля оклик 725,очень удобная и простая мышь,в играх ведет себя хорошо,правда хочу себе либо фаталити 1010,либо г5,но денег жалко:)
*
dem1gOd
2 апр 2009 в 07:16
Хаст,с тех пор как логитек представила эту мышь,клаву,доп клаву,и уши в одном игровом комплекте за 500енотов.Это не мое мнение,скорей мнение производителя.Я еще раз повторюсь мне очень понравилась г5
*
HusT
2 апр 2009 в 07:24
dem1gOd, ну у производителей мнение о себе всегда завышено. // Почему Рейзер не хочешь?
*
dem1gOd
2 апр 2009 в 07:44
Хаст,потому что ни разу их в продаже у нас не видел,не держал в руках,цен не знаю,и т.д..А как на счет а4тек х7,они хорошие,просто мне одна понравилась,и цена 750р,в 3раза дешевле г5.
*
HusT
2 апр 2009 в 07:46
dem1gOd, отзывы про а4 разные. У меня уже лет 5 работает, у кого-то и год не протягивает.
*
Сеня
2 апр 2009 в 18:23
dem1gOd, в случае с G9 - верю, мне мышь откровенно не понравилась, я тоже из всей G-серии предпочитаю G5. MX Revolution у меня, по сути, просто лежит и пылится, раз в месяц попадая в крэддл на зарядку - зачем я её купил, я теперь сам не понимаю, она не пригодилась вообще никому из моей семьи, просто кусок пластмассы за 100".. Ничего не имею против клавиатур от Лоджитек, но от их мышек у меня уже просто шесть дыбом становится, если честно! :-D Вряд ли я теперь когда-нибудь буду брать что-нибудь, кроме Razer..
*
-KiD-
2 апр 2009 в 20:18
Ceня, уже 3 мес. юзаю G9, полет нормальный, колесико наоборот удобное, в играх настраиваю на него до 5 команд, например: прокрутка - смена оружия, нажатие - перезарядка, наклон вправо - бросок гранаты, наклон влево - рукопашная. Было бы оно чуть побольше вообще сказка была бы.
*
Сеня
3 апр 2009 в 02:28
-KiD-, так оно после нажатия разве не переключается в режим свободного вращения? Или ты 2 раза нажимаешь? / Всё помню про историю с Lachecis, но G9 это явно не моё, неудобно мне с ней просто, привыкнуть к ней я не смогу..
*
-KiD-
3 апр 2009 в 02:34
Ceня, чтоб в режим свободного вращения переключить, нужно нажать кнопку на дне мышки, а так само по себе не переключается.
*
Сеня
3 апр 2009 в 02:42
-KiD-, вот значит как они решили проблему с колесом, оно теперь и в самом деле переключается электрически, а не механически.. На Революшн не так, там кнопки на брюхе нет, голая механика - пружинки да резинки.. :-) Каким корпусом (накладкой) чаще пользуешься?
*
-KiD-
3 апр 2009 в 05:01
Ceня, в основном использую гладкий корпус, он больше и форма как раз под руку. Грузики поставил на макс. вес.
*
dem1gOd
3 апр 2009 в 05:26
Не ребята,лучше мышь покупать не из-за рекламы и цены,а из-за её удобства и каждому нужного набора функций.Лично мне нужны правая и левая кнопки мыши и колесико:)Но в мечтах фаталити 1010,но кто знает какая она в руке,нет её у нас и всё:(а г5 стоила бы 1.5к,тогда хоть сегодня взял:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026