Headkill-OO7, "очень удивлённо это слышу - ранее сего не отмечал.." (С) / Может быть это касается новомодных мышек с 3600 dpi? Не представляю себе стола глаже ковра. Единственное что, это то, что ковёр более скользкий и мышь с него может немного соскальзывать в те моменты, когда она якобы стоит на месте.. Стол с его микрорельефом её удержит лучше.
Всем привет:)у меня тут такое дело мне подогнали мышь беспроводную defender m 9345 дело в том что в так называемом отсеке для акумуляторов есть место для двух батареек,но работает мышка от одной батарейки,а в месте куда вставляется вторая батарейка пружина с одной стороны закрыта пластмассом и отсюда возник вопрос:)так и должно быть или нет,на разных сайтах пишут что питание от двух батареек,а на самой мышке написано про питание 1,5 v?
enigma, "на вкус и цвет", как говорится.. Тут дело личных предпочтений, для меня много чего есть лучше, чем G9.. Но многим она нравится настолько, что другие мышки и даром не нужны - это тоже факт.
И то верно ! Впринципи когда начал пользоваться понял, что грузики мне лично нафик не нужны и так достаточно тяжёлая изначально. А вот две панельки разные по фактуре кайф.
Народ,такая фигня. Сижу значит играю как обычно вдруг бац! -мышка перестала пахать. И главное кнопки пашут,а если мышь по-двигать-нефега. Это че,новую надо ? Или можно самому чето намутить ?
На днях купил себе мышку фирмы а4 и столкнулся с такой проблемой: время от времени у нее перестает работать левая кнопка, сначала подумал на usb (она без ps/2) купил переходник так она через него вообще не работает(переходник проверял нормальный) может подскажете что может быть.
3 янв 2010 в 22:58