Я вижу что многие тут думают что они больше разбираются в кино чем другие ... Ну что вам сказать друзья ... Вот и смотрите дальше такие фильмы как "Особо опасен"... И продолжайте лестно о них высказываться ... Но у многих людей есть свои вкусы отличные от ваших... Кто-то ест гороховую кашу а кто-то нет... Да и критика это самый лучший способ оценки ... Ну а этот фильм для меня все равно является очень неудачным... Особенно надоели постоянные замедления ... Наверно если их убрать то фильм уменьшится в двое ... Сценарий моя младшая сестра бы написала куда интерестней ... Ну а про режиссера скажу так ... Если бы фильм являлся действительно успешным то его снимал какой нибудь более талантливый режиссер ... П.С. Люди, если вы не можете отличИть фильм для сбора денег от фильма который делается для того что бы ещё и смотреть то просьба не затевать безсмысленных дискуссий...
GnE2, насчёт спецэффектов ты, как никогда, прав. Бекмамбетов ещё со времён своих галимых Дозоров впёхивал эти спецэффекты куда ни попадя! Это называется-делать их научились, а работать с ними не научились, как впрочем и снимать фильмы!
А этот матричный эффект с пулей, клишированый хренову тучу раз, уже надоел! И тем более он в этом фильме и вобще не нужет! Так, видимо для красивой картинки сделано! Но вобщем и в целом фильм бредовый!
По мне дык фильм уж круче некуда:-)честно :-)меня ваше поразил наш режисер :-)такого я ваше никак не ожидал:-) я б его смотрел и смотрел:-)вот вы говорите бредовый фильм:-)но ведь только он придумал эти спецэффекты и никто больше:-)на счет закручивающийся пули фишка по мне кул:-)и трюки с машинами то ж кул:-)согласен эт не реал:-)но круто:-)
10 июл 2008 в 14:01