Darden, Ну не 2Гб, а только 1,399 но проблем ни с качеством, ни со звуком нет:kul: Скоро должны в HDTV выложить, вот тогда еще разок пересмотрю!:podig:
RGRTU, да это я понял. я уже гдето здесь писал, но повторюсь: по моему скромному мнению никто бы не озвучил Фримана лучше, чем это делает актёр дубляжа (который, собсно, постоянно его озвучивает). Голос этого актёра дубляжа практически идентичен оригиналу (а местами даж лучше оригинала шутко.). А в данном случае Бекмамбетов решил повыделываться, блин... нехороший человек.
MaksiM, Ай-яй--яй! Какой нехороший человек Бекхамбетов, как он посмел? Нехороший человек, редиска просто, нет ему прощения и нет ему больше места на нашей земле!:neangel: А если серъезно, ничего страшного в этом не вижу. Далеко не главная роль в этом фильме была у Фримана и не так уж плохо перевел его другой дублер, чтобы так сокрушаться и придавать этому такое значение:podmig:
В целом фильм порадовал, много было смешных моментов, про спец.эффекты вообще молчу- не каждый фильм может похвастаться хотя бы похожими. Но все впечатление было испорчено этим...так сказать станком,м-да. И опять же опечалило что без Голливуда мы такие фильмы пока не можем снимать.
ну а я ваще валялся короче купил экранку (в сборке тож экранок летних фильмов в кинотеатрах) причем снимали в россии и роответственно перевод не нужен; короч. момент, когда этот чел целуется взасос с Джоли голос из зала "Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!"
ts 12 авг 2008 в 15:36