Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Всего сообщений: 369
*
Darden
ts 12 авг 2008 в 15:36
DrLifci, :druzhba: Я надеюсь ты Рип в 2гб качал, а то на 700 звук местами спешит.
*
DrLifci
12 авг 2008 в 16:21
Darden, Ну не 2Гб, а только 1,399 но проблем ни с качеством, ни со звуком нет:kul: Скоро должны в HDTV выложить, вот тогда еще разок пересмотрю!:podig:
*
Maksim
12 авг 2008 в 16:27
мои ожидания оправдались: Фримана озвучило какое-то бездарь :( а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо© :kul:
*
RGRTU
12 авг 2008 в 18:47
MaksiM, Фримана озвучил тот же мужик, что в ночном дозоре слова автора читал, типа войны света и тьмы
*
Maksim
13 авг 2008 в 01:29
RGRTU, да это я понял. я уже гдето здесь писал, но повторюсь: по моему скромному мнению никто бы не озвучил Фримана лучше, чем это делает актёр дубляжа (который, собсно, постоянно его озвучивает). Голос этого актёра дубляжа практически идентичен оригиналу (а местами даж лучше оригинала :gy: шутко.). А в данном случае Бекмамбетов решил повыделываться, блин... нехороший человек.
*
DrLifci
13 авг 2008 в 05:42
MaksiM, Ай-яй--яй! Какой нехороший человек Бекхамбетов, как он посмел? Нехороший человек, редиска просто, нет ему прощения и нет ему больше места на нашей земле!:neangel: А если серъезно, ничего страшного в этом не вижу. Далеко не главная роль в этом фильме была у Фримана и не так уж плохо перевел его другой дублер, чтобы так сокрушаться и придавать этому такое значение:podmig:
*
CyberbesT
13 авг 2008 в 05:58
а в HD еще фильма нету?
*
Pronllex
13 авг 2008 в 06:16
В целом фильм порадовал, много было смешных моментов, про спец.эффекты вообще молчу- не каждый фильм может похвастаться хотя бы похожими. Но все впечатление было испорчено этим...так сказать станком,м-да. И опять же опечалило что без Голливуда мы такие фильмы пока не можем снимать.
*
миcтиk
13 авг 2008 в 14:28
Захватывающий фильм!
*
razzzor
14 авг 2008 в 08:03
да, фильмец АфИгЕнНый!! :kul: абсолютна всё понравилось, ну разве шо про станок, подчинение ему, как то смешно даж становиться :smeh: а в целом гуд! :-)
*
GTRRR
15 авг 2008 в 20:21
:rzhu: ну а я ваще валялся :lol: короче купил экранку (в сборке тож экранок летних фильмов в кинотеатрах) причем снимали в россии и роответственно перевод не нужен; короч. момент, когда этот чел целуется взасос с Джоли голос из зала "Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!" :lol2:
*
Maksim
15 авг 2008 в 20:28
DrLifci, не извращай мои слова. я выразил своё личное мнение (которое никому не навязываю) по поводу озвучки фильма. не более и не менее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025