Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Всего сообщений: 369
*
No comment
22 мар 2009 в 23:08
Darden, я не в восторге от нее, кстати :) красивая, но не милая...
*
Moscow Sokol
17 апр 2009 в 15:44
Эван Спилиотополус, сценарист полнометражного мультфильма "Винни-Пух и Слонопотам", был нанят студией Universal для работы над сиквелом к одному из самых успешных боевиков прошлого года, "Особо опасен". Как и оригинал, сиквел будет базироваться на жестоком и кровавом комиксе Марка Миллара о мире, где преступники победили, и стали новыми супергероями, организовав тайное братство киллеров. Как и первую часть, "Особо опасен 2" будет снимать российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Пока неизвестно, удасться ли привлечь для работы над сиквелом звезду первого фильма, актера Джеймса МакЭвоя, но Universal делает все возможное, чтобы это произошло.
*
Moscow Sokol
17 апр 2009 в 15:44
"Особо опасен" с Джеймсом МакЭвоем и Анжелиной Джоли, вышедший в 2008 году, поразил всех не только сюжетом, но и сочной картинкой со спецэффектами. В итоге, голливудский дебют Бекмамбетова собрал более "341 миллиона, при бюджете в "75 миллионов.
*
Awen
19 апр 2009 в 15:13
Отвратительный фильм :fuu: .
*
leon s
19 апр 2009 в 16:28
Мне понравился. Ведь главное не фантастические траектории пуль а сам сюжет. Еще приятно удивило то, что фильм сделан не под матрицу обычного боевика, где главный герой спасает девушку, потом ее ..... и наконец все счастливы! Такие фильмы меня раздражают.
*
TEMAPИ
19 апр 2009 в 16:32
ожидала что-то большего ну этого фильма....
*
Bиkyльчиk
26 апр 2009 в 16:07
нормальный фильм.
*
Del92
26 апр 2009 в 22:36
Когда смотрел фильм было ощущение что смотрю дозор по-американски. да и сюжет не впечатлил. вообщем фильм КАКА :fu:
*
DemON (GG)
26 апр 2009 в 23:24
Фильм-отстой! :fuu: Не знаю, с чего Бекмамбетов решил, что у него есть талант к режиссированию? Что дозоры были полным шлаком, что эта х... :ploho:
*
GR!MO1RUS
27 ноя 2009 в 21:46
Блин,если уж Гошу Куценко не берут сниматься в каком нибудь блокбастере,то обязательно надо задействовать его голос. Без гоши никуда
*
Crystal meth
27 ноя 2009 в 22:14
Мда, бикмак это не майкл бей, от сло-мо блювать охота уже
*
GR!MO1RUS
27 ноя 2009 в 22:52
А еще реклама по нтв этого фильма бредятина редкостная. Анджелина Джоли и Константин Хабенский в блокбастере Тимура Бекмамбетова....Этот пресловутый Хабенский вобще десятистепенную роль играет там,какого черта его в рекламе главным героем выставили? Ржу-нимагу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024