Скорее всего в нашем кинотеатре будут показывать американскую версию так как премьера 27 июня, я согласен сходить на обе версии, панду показывают на 3-ёх языках, правда на гос.яз. зал больше
До этого я ещё раздумывал идти или нет))) Причём, я склонялся к тому, чтоб не идти. Из протеста режиссёру "ирониисудьбыдва" Друзья мои, последнее видео вкупе с событиями его предварявшими, это просто Аххххринительное зрелище! Я в шоке! Такая промоушн-кампания была разве что у клоуверфилда! Это надо видеть...
CyberDEMOH, я рэд бэнд скачал на киномании, какая красатища, мухам крылья отстрелил, а сцена с лимузином и пуленепробиваемыми стёклами рекомендовано без приреканий, смотрим и хренем от увиденного
"Говорят, в субботу, 22 июня как раз перед закрытой ночной премьерой "Особо опасен", как водится, проводимой в "Пушкинском" произойдет шедевральный экшн. На одной из пустых московских трасс шандарахнет инкассаторский броневик, перевозящий специальную копию фильма. Жесть будет нереальная - с мотициклистами-отморозками, которые спи*дят кофр с лентой. Представляете, как сюжеты новостей "нападение на броневик, перевозивший "Особо опасен" прокачают обывателя? Больше того, через сутки в сети появится якобы "пиратская" копия фильма. Тысячи бросятся ее качать - а там всего 21 минута, заканчивающаяся "на самом интересном месте". Понятное дело - посмотревшие загорятся продолжением. Больше того, обязательно найдутся конспирологи - предполагающие, что фильм "случайно раскрыл тайное".
CyberDEMOH, вот это страсти. Рэд бэнд трейлер бьёт мои личные рекорды по просмотрам трейлеров в этом году. Резко зауважал Бекмамбетова, если я относился к нему никак, то после Вантеда жду ещё что нибудь подобное. Трюк с вагонами на мосту и Корвет and Мустанг до сих пор жрут мой мозг, более немыслемых, но в то же время зрелищных сцен трудно сравнимых с чем то ещё. Если только полёт авто в туннеле DIE HARD 4, он вышел год назад 27 июня.
ts 9 июн 2008 в 23:28