Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Всего сообщений: 369
*
Darden
ts 9 июн 2008 в 23:28
Скорее всего в нашем кинотеатре будут показывать американскую версию :-( так как премьера 27 июня, я согласен сходить на обе версии, панду показывают на 3-ёх языках, правда на гос.яз. зал больше :-(
*
Пиксель
12 июн 2008 в 14:41
Fatal!ty, да будет очень любопытно
*
NFS RACER
12 июн 2008 в 14:54
Я опять наверно пойду на спецпоказ от Total DVD 26 числа.
*
CyberDEMOH
13 июн 2008 в 00:54
До этого я ещё раздумывал идти или нет))) Причём, я склонялся к тому, чтоб не идти. Из протеста режиссёру "ирониисудьбыдва"
Друзья мои, последнее видео вкупе с событиями его предварявшими, это просто Аххххринительное зрелище! :glaza: Я в шоке! Такая промоушн-кампания была разве что у клоуверфилда! Это надо видеть...
*
CyberDEMOH
13 июн 2008 в 01:07
События, предварявшие: Видео на рутъюб rutube.ru/tracks/740752.html Разоблачение (он же трейлер): Видео на афише www.afisha.ru/trailer/1790/
Заходите с компа. Потоковое видео. Оно того стоит...
*
Darden
ts 13 июн 2008 в 12:01
CyberDEMOH, я рэд бэнд скачал на киномании, какая красатища, мухам крылья отстрелил, :rzhu: а сцена с лимузином и пуленепробиваемыми стёклами :kul: рекомендовано без приреканий, смотрим и хренем от увиденного :biggrin:
*
CyberDEMOH
14 июн 2008 в 23:41
"Говорят, в субботу, 22 июня как раз перед закрытой ночной премьерой "Особо опасен", как водится, проводимой в "Пушкинском" произойдет шедевральный экшн. На одной из пустых московских трасс шандарахнет инкассаторский броневик, перевозящий специальную копию фильма. Жесть будет нереальная - с мотициклистами-отморозками, которые спи*дят кофр с лентой. Представляете, как сюжеты новостей "нападение на броневик, перевозивший "Особо опасен" прокачают обывателя? Больше того, через сутки в сети появится якобы "пиратская" копия фильма. Тысячи бросятся ее качать - а там всего 21 минута, заканчивающаяся "на самом интересном месте". Понятное дело - посмотревшие загорятся продолжением. Больше того, обязательно найдутся конспирологи - предполагающие, что фильм "случайно раскрыл тайное". :strela:
*
CyberDEMOH
14 июн 2008 в 23:42
:strela: И понесется - в 26 июня страна войдет под знаком "Особо опасен" )) Бекмамбетов - гений PR )"
источник: prokurator.bestpersons.ru/feed/
*
Darden
ts 15 июн 2008 в 00:04
CyberDEMOH, вот это страсти. Рэд бэнд трейлер бьёт мои личные рекорды по просмотрам трейлеров в этом году. Резко зауважал Бекмамбетова, если я относился к нему никак, то после Вантеда жду ещё что нибудь подобное. Трюк с вагонами на мосту и Корвет and Мустанг до сих пор жрут мой мозг, более немыслемых, но в то же время зрелищных сцен трудно сравнимых с чем то ещё. Если только полёт авто в туннеле DIE HARD 4, он вышел год назад 27 июня.
*
CyberDEMOH
15 июн 2008 в 03:31
Darden, не смотрел. Хочу поменьше спойлеров. Кстати, советую саундтрек. Группа Дельта, композиция Опасен но свободен. :muzon:
*
Darden
ts 20 июн 2008 в 10:47
red-band 3gp upwap.ru/52859
*
Darden
ts 20 июн 2008 в 20:08
Не зря я в описании написал комикс, этот 3минутный эпизод подтверждает это, у кого есть комп, гляньте, типа морфеус-матрица brightcove.vo.llnwd.net/d6/unsecured/media/494806221/494806221_1614668361_Wanted-Clip-1.flv на филмз.ру появился 7минутная погоня, я признаюсь, не смотрел, портить себе фильм года, ну уж нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025