Aleksus78, seclub.org/forum/goto/8732023/ - пробую - не получается:грузит метров 40 - 50 и ошибка выскакивает.Может есть другой какой сайт,попроще и не такой капризный?
Aleksus78, я тоже связывался с администрацией обменника . Да и при закачке файла робот сразу пишет что превышен размер . Т.е. прежде чем кидать большой файл надо связаться с супортом и доказать что файл полезен и нужен . И так каждый раз . Слишком хлопотно .
Пытался загрузить на www.filehoster.ru/ - счётчик показывает что всё полностью загрузилось,а после этого сразу появляется надпись:"Не удалось загрузить файл. Попробуйте ещё раз",пробовал раз пять,и регестрировался - думал сбой происходит у незарегеных но всё равно сбой происходит.Знает кто почему так?А то человек уже третьи сутки ждёт когда я ему этот фильм скину.
M.A.S, твой вопрос меня в тупик ставит,просто не представляю как выгружать не через браузер на компе браузер: опера у меня,толи 9.60,толи 10 ,фильм тож на компе,с компа я его через эту оперу в нэт и загружаю.
25 авг 2009 в 16:50