Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Psyhotronic FSB
9 дек 2006 в 21:36
Gorets, или вап точка стоит... Поставь интернет.мтс.ру
9 дек 2006 в 21:37 / Psyhotronic FSB (1)
*
piXsel
9 дек 2006 в 23:20
Вот один глюк был, 4 дня нет не пахал, и не только у меня одного, все кого я знаю, кто интернетом пользуется, у всех, даже значок на теле не горел. Звонил раз 20 оператору, а эта овца мне чешет, чтобы я проверил настройки, я говорю все настройки правильно введены, а эта тварь тупая своё доказывает. Короче забил на всё, пошел купил билайн, тут и трафик дешевле; для полного счастья ещё клик подключу и НАХ этот МТС.
*
Gorets
9 дек 2006 в 23:22
piXsel, да ГПРС от МТС на Кубани сейчас колбасит недеЦЦки :gy: По слухам, модернизируют оборудование для запуска ежа. Но это только слухи ;)
*
siemensME752
13 дек 2006 в 17:20
У меня тел в инет заходит с любой апн, а деньги снимают как за интернет . Вот такой глюк и он у меня уже более месяца.
*
Ravala
1 янв 2007 в 08:52
Здравствуйте, ребята, заметил приятную неожиданность в новогодние праздики. С 31 вечера по всю ночь новогоднюю сеть не падала. Совершал звонки в 0.3 минуты и так далее. Соединяло без проблем с перврго раза.Кстати всю ночь GPRS работал тоже в штатном режиме. С этой ноты думаю поздравить сотрудников компании с Новым годом, с успешным внедрением EDGE и скорейшего внедрения 3G сетей у нас на Кубани!
*
Gubernator
ts 1 янв 2007 в 09:04
Ravala, пчела и мега тож показали себя с хорошей стороны!ЖоПоРеЗ работал отлично звонки и смс доходили с 1раза растут:)
*
Gorets
1 янв 2007 в 10:51
Ravala, по поводу EDGE в МТС на Кубани - это ты поспешил с поздравлениями :gy: Пока йожыг имееЦЦо лишь на ряде тестовых БС
*
Урфин
5 янв 2007 в 06:22
До нового года говорили что расчеты переведут в рубли! Сейчас в автоинформаторе говорят что переведены уже! А у меня всё ещё в долларах баланс приходит! Или я что то не так понимаю?
*
Gorets
5 янв 2007 в 06:29
Ypфин, пока в рубли перевели только тарифы, а баланс по-прежнему отдаётся в """. По неофициальной информации, счета в рубли планируется перевести после 7 января. (Для московского региона)
*
Nailchik
5 янв 2007 в 14:58
Gorets, а у меня МТС Башкортостан и баланс с третьего числа нового года в РУБЛЯХ.
*
Leha69
5 янв 2007 в 17:14
А у мя такая проблема - не могу войти в Интернет-помощник. На компе страница со входом в него не открывается, на телефоне после нажатия "войти в систему" страница просто перезагружается. Раньше Интернет-помощник нормально пахал и на компе и на мобиле. Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Наверно у всех он щас не работает?
*
Gorets
5 янв 2007 в 17:30
Leha69, через Мини Оперу уже давненько не пашет. С компа не пробовал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025