Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Celsior
5 апр 2007 в 14:19
MИШAHЯ, можно послать тебе смс с любого номера, хоть даже с твоего :-)
*
Chelsky
6 апр 2007 в 07:51
Kpивoшляпoвa, незнание закона??? :glaza: Может это Яйцу в лом купить нормальное оборудование?
*
Mishakipa
6 апр 2007 в 09:52
Celsior, в смысле ?
*
Kpивoшляпoвa
7 апр 2007 в 18:42
Chelsky,это образное выражение..кого должно волновать что у тебя недостаток информации?изначально были лишь контрактные тарифные планы с подобной тарификацией,это потом возникли предоплаченные..инфо стара как г.. мамонта,извините за подобную вольность...
7 апр 2007 в 18:45 / Kpивoшляпoвa (1)
*
Элизиум
8 мая 2007 в 18:57
Конкретно сейчас Глючит Гпрс.У Всех Так
*
Random
9 мая 2007 в 09:23
Проблема с смсками.. Уже недели три не могу ни отправить, ни принять.. Раньше все было отлично.. Центр указан верно.. На другом телефоне тоже самое.. Все остальное работает.. И звонит и инет выходит.. Что посоветуете?
*
Chimpiljator
3 июн 2007 в 13:28
А у меня глюк был-ушёл в минус 1рэ,телефон перезагружаю,проверяю счёт:+20рэ,обрадовался:),примерно за два дня просадил в жпрсе,опять в минус 1рэ(приблизительно),опять телефон перезагрузил,опять счёт проверяю:19рэ,думал теперь это у меня навсегда несгораемый счёт,аж офигел от радости,жаль только в третий раз когда до минус двух рублей просадил,мне уже ничё не пополняли.но всё же...40 рублей на халяву!
*
ДAЙBEP
10 июн 2007 в 06:09
Мне вчера надо было перегнать деньги с симки на симку я отправил смотрю на счет а там снялось ровно половина от перечисленной суммы а на вторую симку пришло сколько указал я так поперегонял вообщем сверх моих еще рублей 500 оказалось с утра проснулся проверяю деньги были через 2 часа проверил уже нет :-(((
*
Psyhotronic FSB
1 июл 2007 в 12:15
впервые наблюдаю глюк на яйце. -3,15 баланс а значок жпрс горит...
*
Vertyoz
1 июл 2007 в 20:12
Вчера и сегодня глюк в Брянской области в том что смс очень трудно отправить,получается через раз,доставка задерживается часа на 3:-( У кого нибудь еще такое есть или это только мы такие "счастливчики"?
*
Mimzik
2 июл 2007 в 06:42
В Воронеже тоже смски на МТС и с МТС отправляются =( ... и в абонентскую не дозвониться...
*
Sah@ok
5 июл 2007 в 03:50
Долбаный мтс.На симке несколько месяцев был минус.Положил 50р,а она не разблокируется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025