Chelsky,это образное выражение..кого должно волновать что у тебя недостаток информации?изначально были лишь контрактные тарифные планы с подобной тарификацией,это потом возникли предоплаченные..инфо стара как г.. мамонта,извините за подобную вольность...
Проблема с смсками.. Уже недели три не могу ни отправить, ни принять.. Раньше все было отлично.. Центр указан верно.. На другом телефоне тоже самое.. Все остальное работает.. И звонит и инет выходит.. Что посоветуете?
А у меня глюк был-ушёл в минус 1рэ,телефон перезагружаю,проверяю счёт:+20рэ,обрадовался:),примерно за два дня просадил в жпрсе,опять в минус 1рэ(приблизительно),опять телефон перезагрузил,опять счёт проверяю:19рэ,думал теперь это у меня навсегда несгораемый счёт,аж офигел от радости,жаль только в третий раз когда до минус двух рублей просадил,мне уже ничё не пополняли.но всё же...40 рублей на халяву!
Мне вчера надо было перегнать деньги с симки на симку я отправил смотрю на счет а там снялось ровно половина от перечисленной суммы а на вторую симку пришло сколько указал я так поперегонял вообщем сверх моих еще рублей 500 оказалось с утра проснулся проверяю деньги были через 2 часа проверил уже нет :-(((
Вчера и сегодня глюк в Брянской области в том что смс очень трудно отправить,получается через раз,доставка задерживается часа на 3:-( У кого нибудь еще такое есть или это только мы такие "счастливчики"?
5 апр 2007 в 14:19