С мтс на би нельзя бабушки перевести, а жаль, и очень надо. Денег на мтс до колен, а в инет даже по нормальному не выйдешь. На би 1 деление сигнала сети, а скорость как у гоночного болида, на мтс 4, и все бестолку файл на 200кб 10 минут грузил %-)
Всем привет у меня глюк был. Я купил карту на 300 целковых а мне зачислили 600 А потом сняли также 600 выходит кинули меня на деньги. Может их можно наказать?
YAMAKOVS, да я им неделю звонил они по 10 раз спрашивают на кого сим регили по 10 раз на каких то специалистов переключают, а потом в конце концов отключаются. А с офисом тут беда нет нигде
ShiZm@, сочувствую и понимаю. Сравнивал сегодня в равных условиях качество инета от МТС с др. оператором. Сравнение далеко не в пользу МТС, и не впервые.
jx7, а у меня в точности Наоборот - другие обсосы по инету и рядом с МТС не лежали. Ты за 10мин 200кб, а я 6,35метра за 3,07мин. Есть разница? Хотя мы соседи.
Leo-53, причем тут соседи. Если перегружена постоянно БС, то и в одном городе может связь быть разного качества. У всех операторов есть свои проблемы, разница в том как их решают и на сколько времени процесс затягивается.
10 июн 2008 в 21:01