cтacя2OO8 и Siberic, не могу на одном операторе сам переключать gрrs/еdgе,чтоб сравнить,но gрrs мтс поначалу резвый а минут через 20 пропадает желание оставаться в нете. Еdgе др.операторов иногда тож тормозит,не спорю,но гораздо реже.
в питере и лен области инет в последнее время тормозит по страшному иногда страницы по 10 минут грузятся я уж не говорю про загрузку файлов. а несколько месяцев назад интернет просто летал
Услуга кредит глючит по черному-до лимита больше 100руб,но раза 3 в день приходится 0890 звонить-номер заблокирован,идите на...0890. После звонка блокировку снимают,но ненадолго. Че за хрень и че делать?
seclub.org/forum/goto/6064743/ подключение услуги. Проверяю: баланс -238 кредит -400 и никуда ничего не отправлял. По 0890 ничего внятно не обьяснили, спросили хочу ли я ее отключить? Но полгода то не прошло... И как ее подключили еще раз?
Какието чюдеса щас с жопорезом,не заходит на веб адреса, а тока на вап, хотя качает без проблем, даже в аська соеденится неможет, такое ощющенье что они веб трафик блокируют
13 дек 2008 в 14:13