Всегда уважал компанию мтс. Но после введения в эксплуатацию билинга со 100 кб округлением и введением абонентской платы за пользование услугой Соседние регионы и Вся Росиия(сейчас не помню как называется) доверия компания потеряла плюс до сих пор не которые возмущаются по поводу списание денег за Услугу которые они не подключали, говорят типо "Мтс снова начал воровать деньги". Так что теперь если куда ехать берем сим Билайна подключаем услуга Вся россия за 50 рублей и не паримся с абонентской
Cти-shock, ты бы в Интернет-помощнике посмотрел. У меня в Мтс-Питер две услуги добавлены по умолчанию: Я на связи и Вам звонили. Теперь они платные. Но деньги чисто символические
Мля, вот скажите, как такое возможно?! У мя тариф- мтс-коннект2, пакет стоит 100мб. Не могу понять куда улетает трафик у мя, позавчера,когда было оставалось ровно 50мб,обнулил все счетчики в телефоне. Результат замеров: Пер.+прин.данные - 12.4мб. При просмотре баланса, остаток трафика - 34мб. Как мля возможно? Где мои 4 метра?? Сначала деньги тырили с другого тарифа, перешел, теперь траф воруют. Я с них в шоке... З.Ы. Звонить операторам бесполезно, ибо они деревянные в прямом смысле слова.
ockolok, закажи детализацию. Народ на разных форумах уже жаловался, что в некоторых регионах траффик на "Коннекте" округляют интервалами в 1000 (тысячу) Кб. Возможно, и у тебя тоже
XakeP HT, seclub.org/forum/goto/7397894/ - зашла в ИП и Вы правы. Услуга "Вам звонили" - бесплатно. Хотя дня два назад решила проверить на предмет подключенных бесплатно и "по умолчанию", но теперь уже платных, услуг. И "Вам звонили" (30к день) как платную, но полезную услугу, решила оставить
Привет! Не знаю глюки это или нет у мтс,но тоже заметила такую фигню на Коннекте2,зашла в инет,немного полазила ничего не качала и вышла а 1мб как ветром сдуло! Такое впечатление что округляют по новым ихним расценкам,а только говорят что округляют по старому! Мб-ты тают прям на глазах!:-(
11 апр 2009 в 17:33