Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Двадцать седьмой
29 апр 2009 в 07:04
Siberic, да нет, Москва в эту интернет-зону не входит
*
Vertyoz
7 июн 2009 в 18:11
Поменяли название тарифа Мобильный модем, на онлайнер. Написано, что можно перейти в инет помошнике, мобильном помошнике и 0890. Через интернет помошник и мобильный помошник - перейти не получается! Прошло уже 5 дней с момента изменений, а до сих пор ни чего не сделали
*
Chelsky
7 июн 2009 в 19:17
Vertyoz, присмотрись к информации на сайте. Написано, что условия тарифа действуют до 1.07.09. сдается мне, неспроста. Может, тарификацию по 100кб врубят. Может еще какую-нибудь хрень :gy:
*
Vertyoz
7 июн 2009 в 20:11
Chelsky, не исключено! Что не делается всё к лучшему, только к сожалению в последнее время, только для компании МТС
*
STARDiSK
7 июн 2009 в 22:45
Обещанный платеж в 30 р. когда они его снимали, то сняли почему-то 80... И когда заказал настройки интернета, они в браузере врубили точку доступа wap. Все это произошло в один вечер, и я лишился в общей сложности 160 рублей. Пришлось еще один обещанный платеж у них брать... Достали они уже обворовывать своих абонентов!!! Самый нечестный и жадный опсос!!! [цензура] [цензура] [цензура]!!!
7 июн 2009 в 22:47 / STARDiSK (2)
*
Asmyd
12 июн 2009 в 13:33
А у меня такой глюк, у меня на ночь подключена услуга Безлимитный ночьной интернет, ну так вот раньше снимали стабильно абонентку но после того как они целый месяц модернизировали оборудование перестали снимать:) НРАВИТСЯ качать на халяву даже если потом бабосиков лишат, как все таки приятно когда ты дуришь опсоса а не он тебя :)
*
ViperX
16 июн 2009 в 09:14
щас пришла смс, "сёдня вам будут возвращены денежные средства, списанные за GPRS" с какова ето?? вроде у меня не чё лишнего не снимали, нус посмотрим
*
ViperX
16 июн 2009 в 10:59
охренеть, долг 22р стал, ето чё я им вернул чьтоли? моглиб написать чьто спишут, а не возротят средства )))
*
ViperX
17 июн 2009 в 12:08
чюдеса, теперь дольг стал 5р.22коп ,хотя в самом начале долг был около 4р
*
Vertyoz
29 июн 2009 в 19:42
И снова поднимаю тему на верх. Тема следующая сегодня заметил то что у меня стали списывать вначале минуты а затем и деньги, позвонил оператору объяснил ситуацию мне сказали что все нормльно, заказал детализированный счет по балансу который не ожиданно показал что я потратил определенную сумму в размере 20 рублей хотя все колонки показывают ноль. Не ужели снова детализацию будут изменять ))) В данный момент мне объяснили что я совершал звонок в вечернее время хотя такого не было идетализация которая у меня на руках не показывает! Тариф Макси!
29 июн 2009 в 19:43 / Vertyoz (1)
*
Vertyoz
29 июн 2009 в 19:55
Еще один прикол заметил в моей детализации. Вообщем деньги списали за 17 и 22 июня, а вот 27 не списывали ))) хотя у меня были минуты. С инетом тоже самое списали 20, а 25 я выходил и не списывали. Какие то черные дыры в компании МТС
*
Двадцать седьмой
30 июн 2009 в 06:17
И я четыре дня назад положил через личный кабинет 50 р., а пришло 80. Гыгы, надо было 500 лажыть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025