А у меня такой глюк : я зашел на сайт мтс с пк, настроил в нем интернет gprs edge в соответствии с инструкцией для нокиа 2600, у меня 2630, но настройка произв также. Услуга gprs подключена. Далее глюк- захожу утром в асю, вечером выхожу. Потраченный траффик 100 с чем то кб, однако сняли 30р со счета. При тарифе 8р за 1 мб. Мда. . . Мож я настроил не так? Подскажите, или эт глюк не только у меня.
Arok VSg, в общем ты ещё сэкономил. Целый день с утра до вечера...:-D Или ты не в курсе, что ещё в конце марта установили округление трафика до 100 кБ раз в час и по окончании сессии?
Siberic, с действующей сим да еще сим и в минус уходит. Если более 6 месяцев не пользоваться то деньги не снимают, а просто сим блокируют на входящую исходящую связь- это по договору мтс
у меня такая штука, не пользовался больше суток интернетом, сегодня проверяю баланс сняли 1.92руб просто так. Звоню оператору-говорит что типа сняли тарификацию за 5 августа. А ведь прошло больше недели
Мтс снова прикалываеться. Звонками добился что бы вернули деньги. Сегодня вернули 17 рублей. С начала месяца снимали. Причем вернули только на ту сим с которой званил, на другие реакция ноль, слава богу хоть перестали списывать. Так вот 17 * 300 тыс аббонентов в Брянской области(это самое минимальное значение) получаеться около 5 милионов сняли за пол месяца! Не за что!(Это размышления в слух!)
Перешел с коннекта2 на онлайнер.. Оставшиеся метры (порядка 30ти) куда-то испарились. В информации о тарифных планах, и одного, и другого об "испарениях" ни слова. Вроде и мелочь, а противно.. Уроды
А если такое качество интернета и дальше будит как последнее время (гниды че ани там делают с 17:00 до 00:00 лагает жесть) то нехила клиентов ани патеряют я вот уже думаю на мегу перейти
Сегодня приходит смс от МТС (именно эти три буквы значились в отправителе) такого содержания: "Выбери себе ПРИЗ в супер-викторине - 150000р, АВТО или Nokia N97! Набери *724# вызов и выиграй! Инфо о викторине на www.m75.ru". Как видите, об оплате запроса через уссд нет ни слова. Я набираю эту комбинацию, т.к. компания МТС внушает кое-какое доверие (пока, гы-гы), в ответ приходит ещё одно смс от номера 111115, которое оказалось платным 44,3 р. Звоню 0890, там меня пытаются убедить, что эти запросы коммерческого характера и приходящие в ответ смс являются платными, на что я им говорю, что про оплату в первом смс не было ни слова и вообще, по закону все входящие сообщения бесплатные. Попросили подождать минуту, и в итоге сказали, что это единичный случай, и мне вернут деньги в течении дня, но впредь посоветовали звонить 0890 и узнавать у них про эти уссд-запросы. Моё мнение, что это чистой воды мошенничество, в котором принимает участие компания МТС. Вот так вот!
27-oй, а причём здесь МТС? Ты хоть немного интересуйся "способами заработка в Инете" и есть тема Развели... Скинь номерок.Я тебе,забавы ради, таких смс тучу нашлёпаю. И тело даже настройки сменит. А уж если у тебя смарт...
15 авг 2009 в 03:22