из чистого интереса решил проверить историю платежей номера бабули в интернет помощнике...оказалось,что 9.11.09 на номер бабули пришло несколько платежей на общую сумму 95 руб с копейками...платежей было штук шесть,и все они поступили в одно и тоже время.однако,до номера бабули они так и не дошли... мобильный помощник также не может предоставить информацию об этих платежах.зато,с большой радостью предоставлят информацию о таких же платежах,но уже на сумму 8 руб...
Привет, Народ! Хочется возмутиться, и параллельно предостеречь остальных от ошибок. Дело вотъ в чем: компания "МТС" запустила несколько услуг "Музыка вместо гудка" и "Чат", которые вначале подключаются (самовольно!! ) бесплатно. Затем, по-окончанию тест-периода, если вы не отключились (!) с вас взимают плату. И это пол-беды: у вас её продолжают взимать при отрицательном балансе. Почему-то не прекращают оказывать услуги, как, например, при разговоре или использовании GPRS-интернет! Наводит на мысль, что это сделано сознательно. Маркетологи верно рассчитали!.. Я же некоторое время отсутствовал и не использовал сим"ку данного оператора. Какого же было моё удивление когда с +24р., я ушел на -49. И деньги продолжа=>
=>ют до сих пор отчислять за услуги, которыми я не пользовался. Да и что за услуги?! Гламур для дур, тьфу!! Музыка вместо гудка (Мессир, Ваш "арол" пролетел над моими угодьями, заплатите мне!). Позвонив и попросив отключить данное безобразие, услышал, что отключить не могут так как баланс отрицательный. Идиотизм! Моя вина (очень сомнительная!), что я не слежу, а что это они там новенького придумают, чтобы списать с баланса 10-ку, ну другую! Всё сие сильно напоминает базарный лохотрон. Куда делось былое изящество отъема ден. знаков... Итог: 1. Периодически сканируйте баланс. 2. Не смущайтесь звонить оператору и спрашивать о незапланированных вами подключениях... P.S. МТС какашка вороватая!..
Гутен таг, Народ! Отключил обе услуги, которые были насильственно водворены в моем телефоне, а именно, "Гудок" и "Чат". Дождался смс о успешном отключение, а через 20 мин. получил смс следующего содержания: "Услуга GOOD"OK восстановлена! Добро пожаловать обратно!". Дурдом, мля!! Лучше бы мне средства зачислялись, как господину выше...
caмcyнгГ, seclub.org/forum/goto/9364892/ - подобный глюк бывает когда осуществляется Прямая передача, т.е. перевод денег с одного номера на другой. При переводе с какого либо номера даже 1 руб, если этот 1 руб взят из какой либо суммы платежа, который осуществился на номер с которого переводились деньги, например 95р, то в интернет помощнике номера получателя этого 1 рубля, будет отображена сумма 95 руб. Если 5 раз по рублю будут переводить, и каждый раз этот рубль будет браться из тех самых 95 руб, то эти 5 переводов по рублю будут отображаться у получателя как 5 переводов по 95 руб, хотя сумма на счет поступит только 5 руб. И уведомления по смс о платеже другим абонентом, могут не совсем верно отображаться.
caмcyнгГ, Я с таким глюком сталкивался не раз, особенно удивительно было, когда переводил небольшие платежи по 15-20 руб с одной моей сим, на которую был единоразовый платеж 2400 руб. И каждый раз переводя всего 15-20 руб, на счет прибавлялось именно 15-20 руб, а в интернет помощнике отображалось, что платеж был 2400 руб. Так же и если у отправителя перед этим было несколько небольших платежей, например по 50 руб, а перевел он на другой номер сумму 300 руб, эти 300 руб взяты с нескольких платежей, и у получателя после того фактически одного перевода 300 руб, отображалось сразу несколько платежей по 50 руб.
заметил несколько глюков на своем номере связанных с услугой интернет плюс. глюк 1:при подключении услуги должна была списаться плата за подключение в размере 30 рублей.я пользуюсь услугой уже около 10 дней,однако плата за подключение так и не была списана. глюк 2,самый интересный:кто не знает,при подключеной услуге интернет плюс стоимость интернет траффика должна равняться примерно 3.50 руб =>
за мегабайт круглосуточно. сегодня заказал детализацию и чуть не умер от удивления. оказалось что на моем номере интернет тарифицируется: с 8.00 до 00.00:около 3.5 руб мб,и с 00.00 до 8.00 около 1.50 за мб./а вы говорите,яйцо работает без глюков...
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/9460096/ - Я и сам раньше сомневался.../тариф заботливый,город волгоград./позаботилось о мне яичко около 50 руб подарило можно сказать
Сижу значит щас в онлайн игре, на балансе было 120 рублей, вдруг приходит уведомление что баланс счета минус 42 рубля, звоню оператору и узнаю что в интернете я заказал контент эротического характера и отправил смс на короткий номер, но в исходящих ничего небыло, а было только входящее с тем номером на который я якобы отправил смс..когда попытался второй раз позвонить и задать другой вопрос я уже не могу дозвониться до оператора и меня отключают, может это они сняли со счета деньги..скажите что сделать чтоб с интернета не отправлялись никакие смс и не получать их
9 ноя 2009 в 18:55