Вчера интересная вещь произошла: позвонил на городской номер, сняли 7,5р. Потом заказываю детализацию, в ней написано 16:30:00 звонок на номер +7471..... стоимость 7,5р., вроде всё нормально. Потом проверяю баланс-ещё 7,5 сняли. Заказываю опять, написано 16:30:02 звонок на номер 7471.....(уже без +) стоимость 7,5р. Начал разбираться, сказали, типа да, это сбой системы, соединили с техслужбой, вернули сегодня 10 рублей. Вот я чё думаю-а если вы я чуть позже деталку заказал, так бы и спёрли деньги. А почему спёрли бы, потому что у нас в городе очень много сим продают с безумными стартовыми пакетами, и эти бабки на них проведены как возврат компанией за какой-то косяк, то есть их можно перевести через прямую передачу. Вот так вот.
При звонке в справочную бесит новая манера спрашивать имена. "Как я могу к вам обращаться?" я говорю обращайтесь ко мне "Абонент" она "Нет! скажите имя!" НУ НЕ НАГЛОСТЬ ??? Какого хрена ? Видимо они должны куда то вписать имя. А я каждый раз называю разные, путь подавятся. Скоро фамилию и возраст начнут требовать ?
antifile, seclub.org/forum/goto/9861251/ - вобще то они обязанны проверять,владелец сим-карты звонит или случайный прохожий,получивший этой симкой по башке при её полете с ** этажа.
Паленый seclub.org/forum/goto/9862108/ всю жизнь было без имен и мы так привыкли, я никогда не сидел в интерне со своей симки у меня все симки на маму оформлены вообще то, и это мне не мешало 3 года звонить в справку. Просто бесит что они тянут мое время. "Здравствуйте я оператор Маша" "А меня зовут Паша" я туда не знакомится звоню. Для чего тогда существует Кодовое слово ??
Да не бесите вы этих девчонок, их начальство заставляет, сами они-то тут при чем... и так там долго никто не работает, в этих абонентских службах, ибо работать там НЕВОЗМОЖНО. Год-полтора работы - это для большинства (для половины точно) верный психиатрический учет.
Лунная пчела, что их заставляют мы и без тебя понимаем. Эльхан seclub.org/forum/goto/9864350/ хахаха мало ли что тебе приятно ? А мне приятно когда мне спинку чешут. Есть кодовое слово для проверки. Я решил: в справочные больше звонить не буду! ВСЕ разговоры записывают и складируют в базу. А когда мой друг хотел записать разговор с оператором и включил диктофон (в нокии он же тикает) оператор говорит "выключите диктофон иначе я положу трубку" вот такие дела... Им можно записывать, а нам нет
27 дек 2009 в 16:27