antifile, seclub.org/forum/goto/9861251/ - для чего это делают? Примерно могу ответить - Имя для человека являеться одним из самых "сладостных" слов. Если к тебе обращаються по имени - то думаю тебе должно быть не много приятно чем просто на Вы или вообще на Ты... Так написано в учебниках по психологии. Да и не стоит наезжать на специалистов Абонентского отдела - Ты думаешь им просто сидеть и отвечать на вопросы(как правило глупые либо слишком заумные). Тем более вопросов у них в день бывает предостаточно.
antifile, seclub.org/forum/goto/9864796/ - Совет. Прежде чем записывать на диктофон - не обходимо предупреждать Оператора, причем именно при общении а не когда говорит автоответчик, иначе - эта запись фиктивная, а еще можно получить за нее если где то предъялять(типо в судах и так далее). Лично я так делаю, когда понимаю что могут наговорить и ни чего не сделать... Как например было когда вводили плату за услугу Соседние регионы , обещали компенсацию, но записи не было и ни чего доказать не смог(да и не стоит) тупо разозлили и в теме написал - вот прицидент и закончился.
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/9869009/ оно то и видно что вы там поработали. Как робот отвечаете заученными фразами. А на деле все происходит с нарушением закона. Если я не даю согласие на запись разговора тогда что ? Разговора не будет. Вот и всё. Оператор не дает выбора. Их мое мнение не интересует или записываем или пошел вон. Где тут работает закон ?
Если ты не согласен, что они пишут - тоже вправе положить трубку :-). Они же тебя предупреждают, что пишут... а если не предупредили и используют в своих целях - они нарушают закон, по крайней мере если рассуждать формально. Если рассуждать "по понятиям" - то да... надо знать историю сотовой связи в России, а именно тот факт, что практически все ее создатели вышли из спецслужб или имеют там связи... ибо в нашей дорогой стране вся радиосвязь принадлежит спецслужбам.
seclub.org/forum/goto/9731992/ - не прошло и месяца, сглазил. Полный ппц... Прямая передача - не работает, запрос по номеру *119# - не работает(спрашиваеться зачем придумывать бонусную программу для того что бы наблюдались такие сбои!) - заказал смс пакет, мне поступило смс о том что можно воспользоваьться вознаграждением от номера 4555, как правильный стал отправлять, опа а Смски то не активировались. Поражает еще тот факт что в регионе уверенно развиваеться Теле2 да и другие операторы не стаят на месте - а тут такое! Реально вынудит эта компания и перейду я на другого оператора, впринципе ни чего существенного не произойдет (просто потеряют 30 аббонентов и прибыль будущих периодов от этих людей!) Так что продлевать годовой контракт или нет - стоит задуматься!
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/9875857/ - а в офисах на камеру снимают,причем никакой таблички с предупреждением в зоне прямой видимости не висит. Где закон?
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9891295/ - табличка с текстом < ведется видеонаблюдение > есть везде,где оно ведется. только обычно,эта табличка или очень маленькая,или находится где нибудь в районе потолка только я не понимаю,при чем здесь глюки яйца и все вышесказанное?
3 янв 2010 в 20:56