А про платные сайты эт все хрень,внизу стр сайта должн быть написанна стоим трафа.Я как-то решил обновить версию клиента игры 3мир.Все хорошо,перешел на офф сайт,нажал скачать,скинул,сняли 100р т.д int.Прямая ссыль на софт с таких сайтов самая х-ня,не поймешь как и обдуришься
Miri@na, ну да, 15% скидка- Прогрессивный годовой контракт действует независимо от тарифного плана и на простых тарифных планах дает право абоненту Мтс звонить со скидкой абонентам Мтс по области, также после определенного срока распространяется на звонки Мтс России. Подробнее лучше на сайте Мтс смотреть.
Интернет тормозит- не то слово 8-) А в контактный центр звонить бессмысленно, они не решают такие проблемы, только заявки составляют, которые неизвестно в какие сроки рассматриваются
Luna85, seclub.org/forum/goto/10105527/ - такая же хрень.Уже этот тормоз мтс задрал.Подключил анлим на ночь,хотел скачать песню и фиг,что вышло,скрость 1kб/с,что б этот мтс сдох падло
у меня с инетом все нормально 15-30кб/с и до и после нг так было, единственное что мне не нравится, это сеть, пропадает и появляется, из за этого ко мне дозвонится не могут
все это ничего, почитал тут про списывания денег просто так и про детализацию, для интереса запросил не разу не пользовался до этого ею, пришло смс в котором было написано, ежемесячная абон плата за трафик 10р хотя должно быть 8 тариф макси, исходящий гпрс трафик 20кб 0.16р сняли не знаю за что , заходил только сюда , и исходящий гпрз трафик 10240 0.3р снимают, че это вобще такое?
главный глюк мтс - это то что сам по себе оператор полный глюк. усомнился во всех, кроме одного ... деньги списывают просто так, хотя абонентской платы 0, инет дорогой, да к тому же его практически нет - скорость как при обычном гпрс ... гадость вобщем. и, думаю, если оператор постоянно проводит акции по снижению цен на услуги - то это исключительно коммерция, покрывающая недостатки связи ... хотя про мтс никогда так не думал, пока не связался ... буду платить много, но буду на связи
да и клиентский отдел работает на ура - нужно было заблокировать две симкарты, а человека нет в живых :rip: :( пришел в салон - "а вы их положите и они через полгода сами заблокируются" ... как?! каким образом?! если специально сделал положительный баланс, а через пару дней уже в минусе ... в клиентский отдел написал письмо - ответили такой бред ... еще и имя мое неправильно написали ... вобщем еще один опсосбанкрот
лежу в своей кровати сегодня короче, и раз звонок от +78003330890 не сразу понял что это единая справочная от мтс, назвали имя фамилия города и республику в частности Дагестан и г.Махачкала, девушка с приятным голосом интересовалась какаие проблемы у меня со свзью нравится ли мне связь и тд, ну я сказал что связь в общем норма но у меня дома не ловит , обещали исправить, подключил еще какую то услугу типа 300р потрачу в феврале в марте придет 160р как бы 20% скидка, хз может мтс стал клиентами интересоватся посмотрим что дальше будет...
27 янв 2010 в 20:59