Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Pycckий@
27 янв 2010 в 20:59
А про платные сайты эт все хрень,внизу стр сайта должн быть написанна стоим трафа.Я как-то решил обновить версию клиента игры 3мир.Все хорошо,перешел на офф сайт,нажал скачать,скинул,сняли 100р т.д int.Прямая ссыль на софт с таких сайтов самая х-ня,не поймешь как и обдуришься
*
Luna85
27 янв 2010 в 23:14
Miri@na, ну да, 15% скидка- Прогрессивный годовой контракт действует независимо от тарифного плана и на простых тарифных планах дает право абоненту Мтс звонить со скидкой абонентам Мтс по области, также после определенного срока распространяется на звонки Мтс России. Подробнее лучше на сайте Мтс смотреть. :)
*
Luna85
27 янв 2010 в 23:17
Интернет тормозит- не то слово 8-) А в контактный центр звонить бессмысленно, они не решают такие проблемы, только заявки составляют, которые неизвестно в какие сроки рассматриваются :gy:
*
Klipsh
27 янв 2010 в 23:41
Luna85, seclub.org/forum/goto/10105527/ - такая же хрень.Уже этот тормоз мтс задрал.Подключил анлим на ночь,хотел скачать песню и фиг,что вышло,скрость 1kб/с,что б этот мтс сдох падло :mat:
*
SeK31OmAn
28 янв 2010 в 15:29
Klipsh, ночью конечно таких тормозов не должно быть. У самого МТС, где - то после 12 скорость заметно начинает возрастать.
*
StarkillerS
2 фев 2010 в 05:09
у меня с инетом все нормально 15-30кб/с и до и после нг так было, единственное что мне не нравится, это сеть, пропадает и появляется, из за этого ко мне дозвонится не могут
*
StarkillerS
2 фев 2010 в 06:07
все это ничего, почитал тут про списывания денег просто так и про детализацию, для интереса запросил не разу не пользовался до этого ею, пришло смс в котором было написано, ежемесячная абон плата за трафик 10р хотя должно быть 8 тариф макси, исходящий гпрс трафик 20кб 0.16р сняли не знаю за что , заходил только сюда , и исходящий гпрз трафик 10240 0.3р снимают, че это вобще такое?
*
sarcazo
2 фев 2010 в 12:38
главный глюк мтс - это то что сам по себе оператор полный глюк. усомнился во всех, кроме одного ... деньги списывают просто так, хотя абонентской платы 0, инет дорогой, да к тому же его практически нет - скорость как при обычном гпрс ... гадость вобщем. и, думаю, если оператор постоянно проводит акции по снижению цен на услуги - то это исключительно коммерция, покрывающая недостатки связи ... хотя про мтс никогда так не думал, пока не связался ... буду платить много, но буду на связи :gy:
*
sarcazo
2 фев 2010 в 12:46
да и клиентский отдел работает на ура - нужно было заблокировать две симкарты, а человека нет в живых :rip: :( пришел в салон - "а вы их положите и они через полгода сами заблокируются" ... как?! каким образом?! если специально сделал положительный баланс, а через пару дней уже в минусе ... в клиентский отдел написал письмо - ответили такой бред ... еще и имя мое неправильно написали ... вобщем еще один опсосбанкрот
*
StarkillerS
4 фев 2010 в 09:15
лежу в своей кровати сегодня короче, и раз звонок от +78003330890 не сразу понял что это единая справочная от мтс, назвали имя фамилия города и республику в частности Дагестан и г.Махачкала, девушка с приятным голосом интересовалась какаие проблемы у меня со свзью нравится ли мне связь и тд, ну я сказал что связь в общем норма но у меня дома не ловит , обещали исправить, подключил еще какую то услугу типа 300р потрачу в феврале в марте придет 160р как бы 20% скидка, хз может мтс стал клиентами интересоватся :) посмотрим что дальше будет...
4 фев 2010 в 09:15 / StarkillerS (1)
*
Gross1O
4 фев 2010 в 14:38
Мне тоже звонили я не взял трубку.
*
sarcazo
5 фев 2010 в 06:09
StarkillerS, опять бабкоми заманивают ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025