Беспредельный опсос-уже в ммс-ки проги пихают,которые при запуске лезут на премиум-сайт качать какую-нить хрень. И с виду все это дело похоже на загрузку этой самой ммс. Пооссторожней там.
Caня Пpинц, получил входящее ммс,в нём лежал jar-файл. А при настройках загрузка ммс по запросу и недостаточном внимании к нему разрешить проморгать запуск и разрешить доступ к веб-страницам элементарно. Мы то больше опасаемся другого запроса.
Компания снова "курит" - вообщем тариф Макси, заказ мобильной деатализации при помощи комбинации 152 показа за 1 июня 13,44 аб. плата, за 2 июня 13,88. - Такого давно не было! Видно в честь дня защитников на 44 копейки решили меньше снять
Пaлeный, это лохотрон из разряда "Мама, срочно положи денег на такой-то номер... потом объясню." Сейчас же полно таких смс приходит с разных номеров, ну никак не относящихся к оператору.
Hochushkin, почему не относится к оператору? Потому что я адрес не написал? Кому кроме него выгодно спамить прямыми ссылками сайта из премиум-списка mtscity.org.ru/dn/**.3gp; .jpg и тд ? Довели до рекламы.
Люди, отключайте услугу "доступ без настроек", щас опять проверил, если она подключена и ты заходишь даже через оперу-мод на вап-сайт, то и тарификация будет по вапу. Я тебе через интернет помощник отключил и сразу же интернет пропал на телефоне, пришлось перезагружать. Так что если у кого есть такая проблема, делайте, как я говорю.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11223362/ - А ты не думал, что это может быть, например, просто подстава МТС со стороны другого оператора большой тройки? Всё ведь вполне логично. Ну, мне так кажется во всяком случае
Вчера с 5 вечера и до сегодняшнего утра всвязи с какими то техническими работами махачкале и может быть во всем дагестане у всех напрочь отсутствовал интернет ломка была страшная
29 мая 2010 в 12:37