Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Паленый
29 мая 2010 в 12:37
Cyber Black, это чё,премиум уже дороже вап-точки стал? :glaza: Вап 2.10 за 10 кб стоит!
*
Саня Принц
29 мая 2010 в 16:35
Я щас тоже на какойто премиум сайт зашел. Это или wapos.ru или wep.ru, короче у меня минус 300руб, хотя трафика еще9000мб, а инет не отключаюют
*
Паленый
31 мая 2010 в 13:43
Беспредельный опсос-уже в ммс-ки проги пихают,которые при запуске лезут на премиум-сайт качать какую-нить хрень. И с виду все это дело похоже на загрузку этой самой ммс. Пооссторожней там.
*
Саня Принц
31 мая 2010 в 16:52
Пaлeный, Попотробней можеш рассказать?
*
Паленый
31 мая 2010 в 18:21
Caня Пpинц, получил входящее ммс,в нём лежал jar-файл. А при настройках загрузка ммс по запросу и недостаточном внимании к нему разрешить проморгать запуск и разрешить доступ к веб-страницам элементарно. Мы то больше опасаемся другого запроса.
*
Vertyoz
2 июн 2010 в 16:51
Компания снова "курит" - вообщем тариф Макси, заказ мобильной деатализации при помощи комбинации 152 показа за 1 июня 13,44 аб. плата, за 2 июня 13,88. - Такого давно не было! Видно в честь дня защитников на 44 копейки решили меньше снять )))
*
Hochushkin
6 июн 2010 в 10:46
Пaлeный, это лохотрон из разряда "Мама, срочно положи денег на такой-то номер... потом объясню." Сейчас же полно таких смс приходит с разных номеров, ну никак не относящихся к оператору. :)
*
Паленый
6 июн 2010 в 11:57
Hochushkin, почему не относится к оператору? Потому что я адрес не написал? Кому кроме него выгодно спамить прямыми ссылками сайта из премиум-списка mtscity.org.ru/dn/**.3gp; .jpg и тд ? :ps: Довели до рекламы.
*
Двадцать седьмой
7 июн 2010 в 08:04
Люди, отключайте услугу "доступ без настроек", щас опять проверил, если она подключена и ты заходишь даже через оперу-мод на вап-сайт, то и тарификация будет по вапу. Я тебе через интернет помощник отключил и сразу же интернет пропал на телефоне, пришлось перезагружать. Так что если у кого есть такая проблема, делайте, как я говорю.
*
Hochushkin
8 июн 2010 в 01:36
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11223362/ - А ты не думал, что это может быть, например, просто подстава МТС со стороны другого оператора большой тройки? Всё ведь вполне логично. Ну, мне так кажется во всяком случае
*
StalkerDag
8 июн 2010 в 04:53
Вчера с 5 вечера и до сегодняшнего утра всвязи с какими то техническими работами махачкале и может быть во всем дагестане у всех напрочь отсутствовал интернет :( ломка была страшная :gy:
*
Romaw81O
3 авг 2010 в 21:14
frEst,пользуйся кенгурой тока с оперы мод от Scud-B
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025