Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
nickionn two
27 авг 2011 в 14:33
Тупой глюк с мтс бонус. Заказываю 10 мб интернета. И деньги уходят и мегабайты. И так всегда. Не одного раза нормально не было.
*
PsiDap
27 авг 2011 в 15:48
Не знаю проблемы с мтс или телом но у меня бывает что если инет подключение зависает либо ошибка подключения к инету то мне приходится перезапускать тел :"( раньше такого не было
*
Krosavcheg
27 авг 2011 в 20:35
Tepekoвeц*, вот вот,у меня на тарифах Бит и СуперБит то же ограничения суточные только,но не срабатывали...
*
SEmans
11 сен 2011 в 17:32
сечас смотрел через сервис *111# подписки там эротика откуда то взялась??? Да там есть пункт Отписатся от всех, он хоть бесплатный?:) да и чё Я должен отписватся если не на чего не подписвался у меня и так есть безлимитка мне больше не чего не надо :)
*
Джон
12 сен 2011 в 18:30
SEmans, seclub.org/forum/goto/13853064/ подписки эт дело тонкое :-D а получить их кучу - легко , просто клацнуть родным браузером по левым ссылкам и всё- готово :) а потом технология отработана , будут валить тебя смсками с новыми ссылками на их архивы и за каждую их входящую смс-ку будет у тебя с баланса слетать 30 - 40 рублей. Так что думай сам... что дешевле - отписатся или оставить как есть :)
*
Лунная Пчела
12 сен 2011 в 19:02
SEmans, скорее всего либо ты, либо кто-то указал номер твоего телефона при регистрации чего-нибудь в интернете... Вот за что и не люблю МТС и Билайн...
*
iPUNK
19 сен 2011 в 09:08
Я когда еще в контактном центре работал, был случай. Звонит девушка у нее сеняц назад удалена услуга "на полном дрверии" после этого баланс заморозился, билоинг его не обсчитывает, плата за звонки и другие действия несписывалась. Говорит, хочу что-бы леньги снимали. Наивная. Теперь хоть в отдел главного энергетика перевелся не слышу этих недовольных клиентов.
*
RomaW1
30 сен 2011 в 23:02
iPUNK, seclub.org/forum/goto/13889517/ - ага по моему номеру Только сечас учухали свою билинговую систему , было ещё 23 как сняли абоненку голосовые отключили а инетПахал до сегодня :gy: КрейзанутоеЯйцо :yy:
*
shizma
14 окт 2011 в 13:25
ну это нормально, когда на 3g днем скорость 30кб/с, вечером 10 :sumas:
*
Паленый
14 окт 2011 в 13:40
shizm@, та же хрень, погода наверно влияет. 3Ж мтс и меги никакие, с билайна сижу, 3.5ж погоды так не боится,скорости даже комповскому стиму хватает
*
shizma
14 окт 2011 в 14:18
Пaлeный, без разницы погода. Вчера ясно было вечером. Сегодня днем тоже. Это не повода, это кидалово какое то
*
Лунная Пчела
14 окт 2011 в 17:18
Банальный перегруз. Хотя ещё на всякий случай гляньте, на чем и с чего сидите ;-). У меня на ноуте пока два браузера рабочих - Осел и Хром... бывает, Осел лежит, а Хром почему-то пашет... А вчера вечером всё работало на нормальной скорости, кроме почему-то онлайн-музыки Вконтакте :-). Причем онлайн-видео работало (а для него ведь скорость как минимум не меньше нужна), а музыка нет... хотя у моих собеседников работало. Хз что это было...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025