Я, конечно понимаю что на мегафоне высокая скорость , но у меня за 3 минуты успевает грузить метра два с половиной , а скорости хватает чтобы прога работала
Не плохо было бы если бы прога розвивалась дальше,и сжатие придумали хоть какое то.И розширили показ разного материала,а так ящик на тумбочге рулит.Имхо
Народ ну что вы насели: трафик,каналы,смотреть нечего. Я думаю будут моды - будет зрелеще. Производители даж её ещё не протестели, им инфы не хвотает- как и на чём работает. Считайте это удачным тестом класной проги. А остальное они править будут со временем, им тож не выгодно на рынок полное Г. толкать, но надо дать время на модернизацию
Не TV это никакое. Просто толкают запись. После минуты буферизации начинает с того же места которым закончилось. И трафик есть очень много. У меня минута просмотра 1мб
люди вам че телека домашнего не хватает?лучше так видео погрузить хоть в телефоне останется друзьм можно показать!сами подумайте ни может такая прога мало трафика жрать она же видео показывает,разве что размер трафика зависет от качества видео!
MgZ, если пишешь комент - читай коменты! Для получения логина-пароля надо зарегиться прямо через прогу, там в Options есть пункт - Register. 3 поля заполняешь и всё! ironpharaon., Прога жрет примерно 200-500 Кб трафика в минуту. Инет-соединение сейчас стоит обычно не дороже 6р за метр.. То есть несколько рублей за минуту просмотра. Каждому решать самому - дорого это или нет. А когда у операторов появятся тарифы с несколькими гигами включенного трафа - людям будет на что их потратить.. Главное - правильно инет настроить - maxxo верно пишет.. Если сидеть через wap точку доступа, можно за час целое состояние спустить, но это уж спасибо операторам.. всем денег ведь хочется...
11 мая 2008 в 21:22