Заряд батарея слабо держит. В основном я доволен. Связь с интернетом без проблем наушники не проблема. Хочу купить себе блютуз стерео гарнитуру) телефон это держит. В моем телефоне 420 метров. Мне хватает более 100 песен 86кб/сек. Около 700 картинок и фото около 100 штук, качество конечно, только на телефоне смотреть. Видео не держу, оно мне нафиг не сдалось. Стиль просто супер!
У меня на 2гб... Минусы: нет многозадачности, слабый звук в наушниках, файловую систему не видит ни одно приложение, а в общем ни каких проблем и глюков в нем нет...
Взял я MotoR2 V9. Есть их 2 разновидности, но разница тока в поддержке сетей. Честно мне не понравился... Инет чё-то туфтит-скачка слабо идет, звук хрипловатый, но выше средний по громкости, мало настроек эквалайзера (тока регулировка баса и 3D звука). До него юзал SE W810 так настолько привык к Т9 что iTap кажется мозготрахерной задумкой. Из плюсов-дизайн, стиль, красота и внешний вид ну и дисплэй внешний! P.S. если чё-у меня китаец и может недостатки из-за этого.
VinCent_, я не говорил что функционал там никудышный, я имел в виду что этот тел для понта, здесь функционал не главное. за такие же деньги можно купить zn5 - вот мощная функциональная шутка!
тело вообще супер, но в женских руках. в моих руках я довожу до перезагруза минут за 10 может проша такая... меня интересует два вопроса: почему тело теряет сеть ни с того, ни с сего, помогает перезагруз; и второе, почему он не бъется? только краска лущится. а так имиджевый супер телефончик
3 июн 2008 в 09:49