Народ, кто юзает ю"тел уа 3г? Перезагрузки часто бывают? Создается впечатление, что причиной частых перезагрузок является нестабильная связь. Потому что перед ребутом всегда появляется надпись: "сим не активна". Вот интересно, что первично: потеря сигнала или глюк тела?
mrscorp, причиной перезагрузки тела является сам тел - проверено мтс"ом и лайфом, у меня тоже ютел и такая же хрень - сим не активна // В субботу доберусь до компа, и пусть отрабатывает все свои перегрузы
Народ, у меня не получается флеш-меню поставить. Всё делаюв соответствии с инструкцией. Флеш-меню кидаю в tpa/preset/system/desktop/flash Потом кидаю тему в телефон и устанавливаю, а меню не меняется. Тему кидал с topse в одном архиве с меню.
Так, вот это seclub.org/forum/goto/6221376/ прошло, но появилось что то странное - последнее приложение или игра становятся в 4 экземплярах, а если удалить 1 из них, выйти и зайти в папку, то следующее с снизу тоже расчетверится и так далее. У меня вопрос - нажать "удалить всё" , или чё нить другое посоветуете ??? // Если я буду офф, то тел ушел в ребут
31 дек 2008 в 10:54