K61Oй, У меня он уже ничего не держит, а в ремонт сдавать дорого. Вот я и спрашиваю, если на защелках, то я сам его сменю. А если нет, что ж, прийдется в ремонт сдавать
Заметил такую проблему на своем телефоне: любая аська, которую ставлю работает нормально, но ни в одной из проверенных когда тухнет подсветка на телефоне, не работает вибро. (все настройки в аське стоят правильно) У друга на C702 то же самое. Неужели проблема 6 поколения?
VeymaR.mllr, не знаю что у вас там с другом)))...но у меня всё держит к660 проша 037 да и на 035,033 всё держало...попробуй перешиться может прошивка кривая...или аська косячная...:se:
liONdaRk, в том то и дело, что я сменил уже три прошивки первые две были официальные, последняя 37 Пока подсветка не потухла, или может быть даже дисплей не потух, вибро срабатывает отлично, на все сообщения. После же все приходящие сообщения без вибро уже, но звук работает, если он включен. Если не трудно, проследи у себя за этим. P.s аськи уже все из соответствующей темы попробовал
Dycт, ты наверное не правильно понял. Подсветка тухнет как положено, через определнное время, если не пользоваться телефоном. Да только когда она полностью тухнет, вибро перестает срабатывать, а звук есть. Пока она работает и мне присылают сообщение есть и вибро и звук одновременно...
VeymaR.mllr, сворачивать надо приложение. На se вибра в спящем не работает. И ты недоговариваешь много, у тебя вибра перестает работать НЕ сразу после как экран потух, а через некоторое время. Юзай сворачивание приложения
У меня такая ситуация: заметил, что вдруг уменьшилась память телефона, хотя ничем ее не заполнял, решил посмотреть папку system, и там обнаружил файл fcl_internal.dbf, который весит 2.4мб, ровно столько, сколько убавилось памяти...раньше его точно не было...расширение dbf узнал, что обозначает базу данных... Так удалять его мне или нет??? Ничему ли это не повредит? Если кто может помочь, заранее спасибо!
15 мая 2009 в 11:37