LancerA, LancerA (off) [22 Июн 2008 в 22:55] Sanek325, ещё не всё потеряно! скачайй эту прогу gsminfo.home.pl/_ftp/guar/KK_Client/KKClient.exe и прошивки topse.ru/firmwares/.Той прогой можно шить этот тел?
Здоров всем!Думаю о покупке k660,че то отзывы не очень.Брать?Если да то в каком салоне или разницы нет?При покупке как узнать какая проша?(если можно то в box)B-)
casim, прошу смотри меню-параметры-общие-услуга обновления-версия ПО. Тел не глючит, я за 3 недели не перезагрузов не видел, ни крупных тормозов. Я брал в "Телефон Ру" нашел там на 1500 дешевле, чем везде:)
Всем доброго времечка! Ребятки, проблема с коннектом через зуб с Самсунгом Е840. В чем выражается: имя телефона я вижу, а влезть в него не могу! Все запреты на Самсе сняты, зуб включен, я добавил его в мои устройства! Он, же меня видит прекрасно! Сидит в моем Чене! Файлы от него передаются мне, и обратно, прекрасно! Что это? Или я что то делаю не так?
mrscorp, вроде и не влезешь никак в другой тел, можно с помощью специального приложения ещё, а так чтобы нет, такое ещё на флае видел. BT Info и BT FTP
Я имею в виду, что он мне сам передал и эти же файлы (вшитые в мой тел. файлы заводом не видит) сам обратно забрал! А я немогу даже влезть в него, не то, что отправить или скачать у него! Хелп, плиз!
9 июл 2008 в 08:41