Здорова парни.короче куча проблем и тормозов.во первых ввод текста,во вторых плеер когда играет на сек. муз останавливается,чаще когда прилож. или игра запущена и многое другое.проша у меня вроде первая и поможет ли если прошью?бесят уже эти висы!:@
Если СЕУСом шиться будешь, поможет, может быть. Но по воздуху - не поможет. Я по воздуху прошился, как были висы, как были черные экраны, так оно всё и осталось. Вот дождаться только стоит когда флэшеры будут работать бесплатно с платформой нашей, тогда думаю много чего решится
Прошил через воздух.только версия R1FA030,эт же предпоследняя.висы остались но не такие страшные.плеер вроде без секундных пауз(а вообще из за чего эти паузы были?),текст % на 20 улучшелся:-D.короче все равно не устраивает.
4D.1_MAN, я бы не сказал,что пипец,просто по сравнению даже с ногой 6230:-D раздражает ввод текста,я пишу без т9,а за моими пальцами текст не успевает:-D.после проши запустил около шести игр(3д) и приложений,еще плеер(уже тормозил) в добавок,проверил прогой memory manager степень заполнения и вправду тел конечно не выкл. но показал что игра или прилож,которую хочу запустить занимает дох места.почему процес. у 6го колена тормозной чем у 5го,ведь на ступень выше?B-)и еще более нов. проши повлияют на это.сейчас самый бесючий эт плеер и текст.
прошил свой к660 через офф прогу обновления СЕ. она мне его полностью прошила, с форматированием данных телефона (видимо поставился main и fs. flash меню так и не появилось( меню стала более шустрой, плеер остался тормомзом, вообщем между прошивками 30 и 35 я разницы особой не почувствовал. ждем следующую прошу, видел что уже вышла *37, но она пока не доступна видимо для прошивальщика.
Помогите, ктонибудь подскажите, что это и как можно от этого избавится, форматировал карту так-как он глю., должно быть 265 мб свободно п, а её на 30м меньше, проверяю память не чего нет, а 30м нет чем-то занято. Что делать?
24 сен 2008 в 08:03