Если кто-то не знает и не знает что не знает-он дурак,оставь его в покое. Если кто-то не знает,и знает что не знает- он неуч,учи его. Если кто-то знает, и не знает что знает- он спит,разбуди его. если кто-то знает, и знает что знает- это мудрец, следуй за ним ( японская пословица)
Какой смысл писать изречения и не обсуждать их ? Пауло Коэльо "Когда я пас своих овец, то был счастлив и распространял счастье вокруг себя. Люди радовались, когда я приходил к ним, и принимали меня как дорогого гостя. А теперь я печален и несчастен. И не знаю, что делать. Я стану злобным и недоверчивым и буду подозревать всех потому лишь, что один человек обманул меня. Я буду ненавидеть тех, кто сумел найти клад, потому что мне это не удалось. Я буду цепляться за ту малость, которой обладаю, потому что слишком мал и ничтожен, чтобы постичь весь мир"
Baлepa Пypгa, нет не Толстой однозначно. Кто то из древних. То ли Сократ . . . не хотелось бы дезой кидаться. А нащет неадекватен так я читал что не только под конец жизни. По большому счету все гении не в севе иначе они не были бы собой . . . . вот так
. . . Мое поражение не будет означать что нельзя было победить. Многие потерпели поражение стараясь достичь вершины Эверест, и в конце концов Эверест был побежден. . . Че Гевара
12 мая 2008 в 16:27