Общаемся афоризмами | SEclub.org
Общаемся афоризмами
Все новые
Всего сообщений: 614
*
Добрая Фея
12 мая 2008 в 16:27
"Самая радужная жизнь у хамелеонов." Войцех Бартошевский
*
slonik81
12 мая 2008 в 16:49
Если кто-то не знает и не знает что не знает-он дурак,оставь его в покое. Если кто-то не знает,и знает что не знает- он неуч,учи его. Если кто-то знает, и не знает что знает- он спит,разбуди его. если кто-то знает, и знает что знает- это мудрец, следуй за ним ( японская пословица)
*
Kn793
12 мая 2008 в 17:50
Какой смысл писать изречения и не обсуждать их :vopros: ? Пауло Коэльо "Когда я пас своих овец, то был счастлив и распространял счастье вокруг себя. Люди радовались, когда я приходил к ним, и принимали меня как дорогого гостя. А теперь я печален и несчастен. И не знаю, что делать. Я стану злобным и недоверчивым и буду подозревать всех потому лишь, что один человек обманул меня. Я буду ненавидеть тех, кто сумел найти клад, потому что мне это не удалось. Я буду цепляться за ту малость, которой обладаю, потому что слишком мал и ничтожен, чтобы постичь весь мир"
*
Валера Пурга
12 мая 2008 в 18:46
"Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее." :gordo: /Жан-Жак РУССО/
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 19:16
Поздняя пташка глазки продирает а ранней уже клювик начистили
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 19:33
Терь серьезно. Жизненное : чтобы все иметь надо во всем себе отказать. Аффтар неизвестен
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 19:35
slonik81, один мудрец сказал : я знаю только то что я ничего не знаю. Как с этим?
*
Валера Пурга
12 мая 2008 в 19:47
Бec Пaниkи, Автор - Лев Толстой. А он под конец жизни был неадекватен. Как с этим ? :lol2:
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 23:03
Baлepa Пypгa, нет не Толстой однозначно. Кто то из древних. То ли Сократ . . . не хотелось бы дезой кидаться. А нащет неадекватен так я читал что не только под конец жизни. По большому счету все гении не в севе иначе они не были бы собой . . . . вот так
*
slonik81
12 мая 2008 в 23:16
Бec Пaниkи, никак :) я лишь цитировал :)
*
Бec Пaниkи
13 мая 2008 в 00:03
. . . Мое поражение не будет означать что нельзя было победить. Многие потерпели поражение стараясь достичь вершины Эверест, и в конце концов Эверест был побежден. . . Че Гевара
*
Бec Пaниkи
13 мая 2008 в 00:04
slonik81, нормально. . . навел на мысль :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025