AndO1, seclub.org/forum/goto/12371491/ - что напоминает о Новом мировом порядке, с приходом антихриста. А там, и до Второго пришествия Христа не далеко.
AndO1, "Ну или пока вампиров каленным железом не изгонят"... из всего мира. Иначе, ничего не изменится. Но согласно магическому заклинанию, "Интернационалу", большевиков "свое" потребуют назад у олигархии силы сатаны изменив мир в основе или "построив" новый.
AndO1, seclub.org/forum/goto/12371491/ - что напоминает о Новом мировом порядке, с приходом антихриста. А там, и до Второго пришествия Христа не далеко.
AndO1,вопервых: все твои нападки на медведопутов напоминает тавкание моски на слона вовторых: видимо имено ты читать неумеиш или читаеш между строк где я тебе слабоумному по русский написал что медведопуты и прочие чикотилы мне ненавистны неменьше чем тебе . в третьех: мне побоку где работает чубайс по одной причине при всём своем жилание я это рыжое чамо обратно в сша выгнать несмогу . и в четвёртых: и последние пора давно вырезать половину чиновичьего аппарата россии .
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12357570/ - ну отделились бы чечня ингушетия и татарстан от рф думаеш всем лучше бы стало сомниваюсь чечня 90-х годов таму яркий пример банды совершаюшие набеги на соседние регионы работорговля торговля оружие и т.д хотя я бы из этого списка исключил татарстан здесь всё как раз было бы хорошо в силу работоспособности татар .
krecerr, так то оно так но нынишние татары весма отличаютса от своих предков да даже сравнить уровень жизни в татарстане и на кавказе разница ошутима .
23 ноя 2010 в 20:51