Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13580891/ - я буду рад если все это пройдет а не завалят в какой нить инстанции что твое изобретение нахрен не нужно)
Напоминает подготовку к проживанию в бункере. Н-да, ежли даже мОлодешь уже думает о запасах и автономном энергообеспечении, то будущее у России явно неопределённо. Ох
Siberic, вопрос в другом - надо двигаться к первоистокам. Еду самомоу растить или добывать, но есть то что покупаем нельзя. В нашем народе это сидит глубоко, от этого тяга к дачам, рыбалке и охоте. Привычка не надеяться на государство в крови. У нас на улице на чердаке у деда гроб лежал заблаговременно самим дедом сделанный.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13581585/ - при чём здесь ныть, кто ноет, я что-ли?)) Кому вы рассказываете, я сам отнюдь не в городе живу.))) Сам огород имею, только живности не имею, кроме кота. То-ли не так написал, то-ли не так поняли. Уже и подтрунить слегка нельзя. )
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13580891/ - я буду рад если все это пройдет а не завалят в какой нить инстанции что твое изобретение нахрен не нужно)
Лэмko, Насчет еды, то лучше добывать или выращивать. Ибо то что сейчас в своем большинстве продается в магазинах это не еда, это хрен знает что. От этого порой даже скот отказывается.
Я хотелбы добавить, что автономное существование очень популярная тема. Таких как бееровер единицы но они есть. Вообще это актуально для поселений расположенных в трудно доступных местах и имеющих проблемы с импортом. В основном это горные поселения и поселения на островах. В чем смысл, поселение полностью обеспечивает само себя всеми удобствами (электричество, вода, отопление, еда и тп). Такие поселения можно назвать замкнутыми в плане удобств (услуг), т.е. Они не имеют никаких постоянных источников из внешнего мира (например к ним не идет водопровод или линии электро передач)
19 июл 2011 в 00:10