Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
www.youtube.com/watch?v=_b5OLN2cIgo возвращение Империи на север.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Лемко
2 дек 2013 в 07:48
достаточно посмотреть на последние фильмы чтоб сделать вывод какую идеологию рекламирует государство - бандитизм (Бригада, Япончик и всё что про ментов, Шуллер и т.д.) Просто воры (Директор елисеевского, куча других фильмов, Высоцкий) Проституция и банальное б... (Униаер и Дом-2, Давай пожкеимся) Большенство передач и фильмов на центральных каналах. Героизм в ВОВ сводился долгие годы к теме штрафбатов и заградотрядов), в последнее время надо признать сдвиги есть если не брать во внимание Михалкова с его Противостоянием. Васю Сталина отбелили, переборщили даже. Короче вывод напрашивается такой - в универ поступать чтоб перетрахаться со всеми...
*
Лемко
2 дек 2013 в 08:18
Да, ещё РенТВ, оплот мракобесия с Прокопенком, а ля Эрихом фон Деникеном, Ванги, Экстрасенсами и другой фигнёй... Может ктото и верит кто что Россия станет великой страной, хотя по происходяжему она станет скорее спортивной площадкой в чёрном квартале. Нет, Гебельс тоже использовал в своих целях Нострадамуса, правда не так фундаментально как нынешние "мехлисы" при Путине .неа.
*
Freeplayer
2 дек 2013 в 11:30
ASSEKSUAL: SHAPSUG, хз. Кавказ орет о свободе. Москва ноет о том как им тяжело тянуть дотационные регионы. Постоянные конфликты с кавказ… Подробнее
да чо ты к Кавказу прицепился? Чёрный пиар это. Чтоб бы тебя, Асексуала, отвлечь от проблем насущных: тарифы ЖКХ, цены на топливо/продукты, безработица, дорогое платное обучение и лечение, ничтожность твоего голоса в бюллетене и т.д. Чо как маленькие ведётесь? Вы больше социально-бытовым вопросам внимание уделяйте.
*
ASSEKSUAL
3 дек 2013 в 11:53
zab.tv/news/obshchestvo/kitaytsam-v-russkom-lesu-zakon-ne-pisan/ вот мои родные края отдали китайцам. Те беспределят .фейспалм.
Видео 8,5 минут но оно показывает что китайцы без войны захватили наши земли ...
*
Лемко
3 дек 2013 в 12:34
ASSEKSUAL: zab.tv/news/obshchestvo/kitaytsam-v-russkom-lesu-zakon-ne-pisan/ вот мои родные края отдали китайцам. Те беспределят .фейспалм.
Видео 8,5 минут но … Подробнее
Китайцы захватили наши земли и западные рынки. Выходя на улицу мне кажется что наш город захватили таджики...
*
Александр Сергеевич
3 дек 2013 в 12:46
ASSEKSUAL: zab.tv/news/obshchestvo/kitaytsam-v-russkom-lesu-zakon-ne-pisan/ вот мои родные края отдали китайцам. Те беспределят .фейспалм.
Видео 8,5 минут но … Подробнее
Ужас. Но договор можно теперь расторгать в одностороннем порядке.
*
ASSEKSUAL
3 дек 2013 в 12:49
Александр Сергеевич, Можно. Но те кто у власти очень не хотят расторгать. И вообще их всё устраивает. Если ты ролик смотрел то там про двадцать миллионов рублей сказано которых не досчитались.
*
Александр Сергеевич
3 дек 2013 в 12:58
ASSEKSUAL: Александр Сергеевич, Можно. Но те кто у власти очень не хотят расторгать. И вообще их всё устраивает. Если ты ролик смотре… Подробнее
Не смотрел полностью. Будет время -гляну. По началу только понял о китайцах, которые взяли в аренду лес на 40 лет. Кстати аренда -пол беды. Нужно контролировать не только вырубку, но и деревья, сажаемые в замен вырубленных. А также чистку лесов и т.д. А вообще я за национализацию ресурсов и земель гос-ва. Это очень важно для жизни народа.
*
Sash75
3 дек 2013 в 20:02
Я здесь. И советую не борзеть.
*
Бусел
8 дек 2013 в 17:10
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками и бич.
А.С.Пушкин
*
Александр Сергеевич
25 дек 2013 в 23:42
www.youtube.com/watch?v=_b5OLN2cIgo возвращение Империи на север.
*
Александр Сергеевич
26 дек 2013 в 00:02
www.youtube.com/watch?v=KJ94WhG4qdk давай назад Аляску!!!!! :kovyr3: www.golos-ameriki.ru/content/alaska/1622912.html
26 дек 2013 в 00:07 / Александр Сергеевич (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026