Ну давай представим, что нет ни у кого ни какого атомного,ядерного или подобного оружия. Думаешь нападут на РФ или Америку кто нибудь? Я думаю нет. Кровью умоются и те и мы.
Фиг его знает как Но это ж не дело признавать правоприемство когда за целую страну, другая страна долг отдает, мол ты правоприемница СССР, ты и отдавай долг СССР. А когда эта страна требует уже свое в рамках правоприемства, то говорить, что ты вовсе и не правоприемница? Мнение должно быть одно по таким вопросам.
Sash75:
тут вроде тоже "друзей" позвали, они только не особо в драку лезть хотят .лол.… Подробнее
потомучто тут нечто другое, у России просто в руках ядерное оружие, и ругаться с ней изза Украины не могут и вероломно напасть и отшлепать Россию тоже не могут, парадокс, так наверное и сохраняеться в мире равновесие
kravitel:
потомучто тут нечто другое, у России просто в руках ядерное оружие, и ругаться с ней изза Украины не могут и вероломно на… Подробнее
Ну давай представим, что нет ни у кого ни какого атомного,ядерного или подобного оружия. Думаешь нападут на РФ или Америку кто нибудь? Я думаю нет. Кровью умоются и те и мы.
11 апр 2016 в 20:40