Я всего лишь осветил проблему в своем городе, реальную проблему. И это никакие не выдумки как пишет критикан, есть фотки его двери в квартире с фашисткими раскрасами, есть фотки переписок, и меня бесит, что вы вроде бы взрослые люди отвечаете на это: поделом ему, нашел с кем связаться! Т.е. вы сами свободу выбора , слова , чего угодно пресекаете своими же действиями. Почему вы не замечаете сфабрикованных уголовных дел? Как только даю ссылку на вики по делу рошен, все почему ты затыкаются, фантастика просто, зато Навальный вор! Ну так конечно можно любого дискредитировать, в том числе и Путина сейчас дискредитируют. Но у меня должен быть выбор за кого голосовать, а не единственно возможный вариант в бюллетени, который никак не представляет моих интересов, да и миллионов других людей. Ведь Ельцин тоже победил нечестно, это общепризнанный факт
Ссылка на пост
ts 4 янв 2006 в 14:56
политика не к чёрту, слабохарактерная внешняя и просто поганая внутренняя.. делаем ставки на будущее-развал и гражданские войны, иль кто из внешних шакалов первый на нас рыпница?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/688_20100227.zip