Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Я всего лишь осветил проблему в своем городе, реальную проблему. И это никакие не выдумки как пишет критикан, есть фотки его двери в квартире с фашисткими раскрасами, есть фотки переписок, и меня бесит, что вы вроде бы взрослые люди отвечаете на это: поделом ему, нашел с кем связаться! Т.е. вы сами свободу выбора , слова , чего угодно пресекаете своими же действиями. Почему вы не замечаете сфабрикованных уголовных дел? Как только даю ссылку на вики по делу рошен, все почему ты затыкаются, фантастика просто, зато Навальный вор! Ну так конечно можно любого дискредитировать, в том числе и Путина сейчас дискредитируют. Но у меня должен быть выбор за кого голосовать, а не единственно возможный вариант в бюллетени, который никак не представляет моих интересов, да и миллионов других людей. Ведь Ельцин тоже победил нечестно, это общепризнанный факт»
Я тебя один раз сказал, что творится в Липецке тебе лучше знать и я туда не лезу.
При чем тут Критикан и мой спор с тобой?

Я тоже хочу проголосовать за себя, но мало ли, чего я хочу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Basil
ts 4 янв 2006 в 17:56
Будущее РФ..?!
политика не к чёрту, слабохарактерная внешняя и просто поганая внутренняя.. делаем ставки на будущее-развал и гражданские войны, иль кто из внешних шакалов первый на нас рыпница?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/688_20100227.zip
27 фев 2010 в 20:45 / Сонный Эрик (1)
*
Sialis
27 фев 2010 в 22:58
Тема обновилась,мне хотелось бы свою точку зрения высказать.Вспоминая свои предыдущие посты о будущем России,с год назад,я понимаю теперь,что движется всё далеко не так,как предполагалось.Нынешняя власть неспособна создать общую объединительную идею,она прозябает в коррупции,за примером ходить не надо:наш холёный губернатор Никита Белых всем был известен как ярый демократ,идеалист,тут на днях советника его арестовали за вымогательство.В особо крупных размерах.Губер молчит,а почему-то область всё ниже и ниже сваливается.Люди нищенствуют,работая днём на службе,вечером на хозяйстве.Село разрушено.В Смоленске тоже мэр сегодня задержан был,т.н.ярый борец с коррупцией,за взятку в размере 3-х комн.квартиры.У них не лучше тоже в области.Мало пишут просто.
*
Лekтep
28 фев 2010 в 00:05
Sialis, можно говорить и писать, для чего и для кого? Слушать, те кто должен, всё равно не станут! Как говорится- всё уже украдено до нас.
*
Лekтep
28 фев 2010 в 00:11
Sialis, seclub.org/forum/goto/10406849/ - Есть идея- борьба власти с властью.
*
Luna85
28 фев 2010 в 00:20
Думаю, это проблема не во власти, а в людях, у которых нет совести и чести и в народе, у которого нет смелости, чести, достоинства и тоже совести. Проблема каждого человека в отдельности. Что толку идеей стадо гнать, когда каждый живет сам по себе и лишь для себя и ради денег... В таком обществе будущее никакое.
28 фев 2010 в 00:21 / Luna85 (1)
*
Йидиoд
28 фев 2010 в 00:25
Sialis, да ладно нет общей идеи, патриотов всё больше и больше.
*
Luna85
28 фев 2010 в 00:28
Йидиoд, заплесневевший искусственно раздутый патриотизм. Ни о чем.
*
Sialis
28 фев 2010 в 00:28
Лekтep, просто ныняшняя элита занята проблемами собственного благосостояния, оставляя общественному – жалкие телевизионные реплики Путина в виде отдаваемых распоряжений своим министрам: "не забывать про пенсионеров","не забывать про ветеранов".
*
Sialis
28 фев 2010 в 00:36
Йидиoд, патриотизм независим от политики,я,к примеру,патриотом страны был и буду при любой политике.Вспомни Ленина:"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит".
*
мухожоп
28 фев 2010 в 16:38
Покуда есть неравнодушные люди(такие как я), Россия будет существовать!!!
*
Лekтep
28 фев 2010 в 19:28
MYXOЖOП, А что такой истинный патриот России делает на широких Австрийских просторах, как можно судить из Вашей анкеты? О России думаете?
*
мухожоп
28 фев 2010 в 20:33
Лekтep, мне прелоставлено политическое убежище. Но я еще вернусь...
28 фев 2010 в 20:33 / мухожоп (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025