Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«да ни слова ни сказали и не показали, а только как футболистов награждали :/ а тебе все Навальный покоя не дает? .ужас. да будет тебе известно все люди, которые выходят на митинги -выходят не за Навального, а за себя, как и сегодня как и всегда. И ты милок настолько наивен, что не понимаешь какие козни может строить власть, чтобы оппозиционные митинги либо не проводились, либо их выставляли в позорном свете. Грудинина помнишь? я тебе теперь его буду всю твою жизнь вспоминать, пока ты мне свои тупые комментарии не перестанешь написывать .fejspalma. задумайся что есть админ. ресурс подавления любого хоть физического хоть информационного волнения, и что из себя представляет так называемое меньшинство. Предлагали устроить референдум по поводу пенс. реформы. Но твой хваленный Путин конечно же не допустит волеизъявления народа.»
Чей хваленый путен,ты клоун?Я тебе тысячи раз здесь писал-за кого я голосовал,и какой идеолигии я придерживаюсь.Какой путен,алле???Совсем плохой стал.И да,парень,ты не в каменном веке живешь,в каком свете выставляли себя клоуны навального всем и так понятно,и никакие кремлевские сми здесь не нужны.Есть реальные сьемки и фото всех этих рыл,их действий,и морды тех,кто управляет всей этой биомассой как на беспорядках,так и в нэте давно как на ладони,так что не надо тут ля-ля типа-"по ящику показали",еще до выхода по ящику нормальные люди и так поняли,что это за говно.И Россияне-это тебе не укропы-те в 2004 демократическими граблями по башке отхватили-и все равно до них не доходит,уже все карманы в дырках от цээвропы,а им все мало.Здесь такая лабуда не прокатит,скакун.Видали уже,особенно твоих либералов. И че ты сюда свой референдум приплел?На понт решил взять?Так референдум именно потому и отклонили,так-как исход его заранее всем известен,и никакая власть на такое нигде и никогда не пойдет,хотя,судя по количеству сегодняшних митингующих-россиянам как-то пофиг вся эта так называемая "реформа".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Basil
ts 4 янв 2006 в 17:56
Будущее РФ..?!
политика не к чёрту, слабохарактерная внешняя и просто поганая внутренняя.. делаем ставки на будущее-развал и гражданские войны, иль кто из внешних шакалов первый на нас рыпница?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/688_20100227.zip
27 фев 2010 в 20:45 / Сонный Эрик (1)
*
Sialis
27 фев 2010 в 22:58
Тема обновилась,мне хотелось бы свою точку зрения высказать.Вспоминая свои предыдущие посты о будущем России,с год назад,я понимаю теперь,что движется всё далеко не так,как предполагалось.Нынешняя власть неспособна создать общую объединительную идею,она прозябает в коррупции,за примером ходить не надо:наш холёный губернатор Никита Белых всем был известен как ярый демократ,идеалист,тут на днях советника его арестовали за вымогательство.В особо крупных размерах.Губер молчит,а почему-то область всё ниже и ниже сваливается.Люди нищенствуют,работая днём на службе,вечером на хозяйстве.Село разрушено.В Смоленске тоже мэр сегодня задержан был,т.н.ярый борец с коррупцией,за взятку в размере 3-х комн.квартиры.У них не лучше тоже в области.Мало пишут просто.
*
Лekтep
28 фев 2010 в 00:05
Sialis, можно говорить и писать, для чего и для кого? Слушать, те кто должен, всё равно не станут! Как говорится- всё уже украдено до нас.
*
Лekтep
28 фев 2010 в 00:11
Sialis, seclub.org/forum/goto/10406849/ - Есть идея- борьба власти с властью.
*
Luna85
28 фев 2010 в 00:20
Думаю, это проблема не во власти, а в людях, у которых нет совести и чести и в народе, у которого нет смелости, чести, достоинства и тоже совести. Проблема каждого человека в отдельности. Что толку идеей стадо гнать, когда каждый живет сам по себе и лишь для себя и ради денег... В таком обществе будущее никакое.
28 фев 2010 в 00:21 / Luna85 (1)
*
Йидиoд
28 фев 2010 в 00:25
Sialis, да ладно нет общей идеи, патриотов всё больше и больше.
*
Luna85
28 фев 2010 в 00:28
Йидиoд, заплесневевший искусственно раздутый патриотизм. Ни о чем.
*
Sialis
28 фев 2010 в 00:28
Лekтep, просто ныняшняя элита занята проблемами собственного благосостояния, оставляя общественному – жалкие телевизионные реплики Путина в виде отдаваемых распоряжений своим министрам: "не забывать про пенсионеров","не забывать про ветеранов".
*
Sialis
28 фев 2010 в 00:36
Йидиoд, патриотизм независим от политики,я,к примеру,патриотом страны был и буду при любой политике.Вспомни Ленина:"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит".
*
мухожоп
28 фев 2010 в 16:38
Покуда есть неравнодушные люди(такие как я), Россия будет существовать!!!
*
Лekтep
28 фев 2010 в 19:28
MYXOЖOП, А что такой истинный патриот России делает на широких Австрийских просторах, как можно судить из Вашей анкеты? О России думаете?
*
мухожоп
28 фев 2010 в 20:33
Лekтep, мне прелоставлено политическое убежище. Но я еще вернусь...
28 фев 2010 в 20:33 / мухожоп (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025