Чей хваленый путен,ты клоун?Я тебе тысячи раз здесь писал-за кого я голосовал,и какой идеолигии я придерживаюсь.Какой путен,алле???Совсем плохой стал.И да,парень,ты не в каменном веке живешь,в каком свете выставляли себя клоуны навального всем и так понятно,и никакие кремлевские сми здесь не нужны.Есть реальные сьемки и фото всех этих рыл,их действий,и морды тех,кто управляет всей этой биомассой как на беспорядках,так и в нэте давно как на ладони,так что не надо тут ля-ля типа-"по ящику показали",еще до выхода по ящику нормальные люди и так поняли,что это за говно.И Россияне-это тебе не укропы-те в 2004 демократическими граблями по башке отхватили-и все равно до них не доходит,уже все карманы в дырках от цээвропы,а им все мало.Здесь такая лабуда не прокатит,скакун.Видали уже,особенно твоих либералов. И че ты сюда свой референдум приплел?На понт решил взять?Так референдум именно потому и отклонили,так-как исход его заранее всем известен,и никакая власть на такое нигде и никогда не пойдет,хотя,судя по количеству сегодняшних митингующих-россиянам как-то пофиг вся эта так называемая "реформа".
Ссылка на пост
ts 4 янв 2006 в 17:56
политика не к чёрту, слабохарактерная внешняя и просто поганая внутренняя.. делаем ставки на будущее-развал и гражданские войны, иль кто из внешних шакалов первый на нас рыпница?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/688_20100227.zip